Мой идеальный "Наполеон"

Feb 17, 2015 23:46

Да, мне кажется, я нашла то, что искала. Перепробовала много вариантов, этот покорил больше всего. Благодарю Вику suntoriya за рецепт ( Read more... )

Торт, Тесто слоёное, iris, *iris5*, Выпечка, Крем

Leave a comment

Comments 21

margeriten26 February 17 2015, 20:49:36 UTC
Зачетный тортик, Ириска! Доведете- испеку Наполеон))) Руки прям чешутся.
Спасибо, дорогая!

Reply

iiirusya February 18 2015, 18:50:38 UTC
Спасибо! Решайся, срочно! :))))

Reply


vkusnaja February 17 2015, 20:54:06 UTC
красивый такой!!!!!!
люблю наполеон! частов кафе заказываю его, чтобы попробовать как у кого получается.
давно собираюсь сделать наполеон сама, но побаиваюсь.
вот по поводу коржей.. вот у нас 10-15 кусочков, раскатываем, а печь их каждый корж по отдельности? в форме? если в духовке печь по одному коржу, то это очень долго.. целый день может занять.. или вы несколько на противень выкладываете???

Reply

iiirusya February 18 2015, 18:48:21 UTC
Всё просто, коржи пекутся очень быстро. Раскатывается на пергаменте (если в качестве пергамента не уверены, то лучше его смазать, я использую силиконовый коврик, отлично коржи отходят). Пеку сразу на двух противнях. Один засовываю, раскатываю второй, к этому времени подрумянивается первый, вот и получается конвейер. Не бойтесь, ищите свой вариант Наполеона. Он будет проверенно натуральным и вкусным

Reply

vkusnaja February 18 2015, 19:14:36 UTC
спасибо! попробую наконец.

Reply


val_officinalis February 17 2015, 20:57:31 UTC
Я на этот торт засмотрелась еще в инстаграмме, так что ждала рецепт с нетерпением! Буду пробовать на 23 февраля)

Reply

iiirusya February 18 2015, 18:45:17 UTC
Ура, у тебя отменно получится :)

Reply


lily_rocha February 17 2015, 22:42:44 UTC
Очень аппетитный тортик))

Reply

iiirusya February 18 2015, 18:44:40 UTC
Спасибо!

Reply


exituss February 18 2015, 01:37:07 UTC
Я его уже себе приметила :) Красиво как!

Reply

iiirusya February 18 2015, 18:44:34 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up