красивый такой!!!!!! люблю наполеон! частов кафе заказываю его, чтобы попробовать как у кого получается. давно собираюсь сделать наполеон сама, но побаиваюсь. вот по поводу коржей.. вот у нас 10-15 кусочков, раскатываем, а печь их каждый корж по отдельности? в форме? если в духовке печь по одному коржу, то это очень долго.. целый день может занять.. или вы несколько на противень выкладываете???
Всё просто, коржи пекутся очень быстро. Раскатывается на пергаменте (если в качестве пергамента не уверены, то лучше его смазать, я использую силиконовый коврик, отлично коржи отходят). Пеку сразу на двух противнях. Один засовываю, раскатываю второй, к этому времени подрумянивается первый, вот и получается конвейер. Не бойтесь, ищите свой вариант Наполеона. Он будет проверенно натуральным и вкусным
Comments 21
Спасибо, дорогая!
Reply
Reply
люблю наполеон! частов кафе заказываю его, чтобы попробовать как у кого получается.
давно собираюсь сделать наполеон сама, но побаиваюсь.
вот по поводу коржей.. вот у нас 10-15 кусочков, раскатываем, а печь их каждый корж по отдельности? в форме? если в духовке печь по одному коржу, то это очень долго.. целый день может занять.. или вы несколько на противень выкладываете???
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment