Не удивляйтесь, что фотографии осенние, я действительно готовила этот тарт осенью. Просто подумала, если не сейчас, то никогда (у меня и летние рецепты ждут своей очереди). А ведт тарт достоен того, чтоб о нём написать
( Read more... )
Прикольно:) В реальной жизни я часто варю борщ, блинчики ещё чаще и за мной постоянно ходит чёрная кошка:)) Так что , Ириш, тебе в экстрасенсы нужно:))
Отличный пирог, маковая начинка для меня новая. Надо попробовать. Да при приготовлении творога сначала пробиваю блендером потом через сито. Мне кажется так проще и рукам и ситу. :)
Comments 17
Reply
Reply
Тарт классный! Очень понравилось первое фото!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да при приготовлении творога сначала пробиваю блендером потом через сито. Мне кажется так проще и рукам и ситу. :)
Reply
Reply
Leave a comment