Творожно-маковый тарт

Feb 08, 2015 10:18

Не удивляйтесь, что фотографии осенние, я действительно готовила этот тарт осенью. Просто подумала, если не сейчас, то никогда (у меня и летние рецепты ждут своей очереди). А ведт тарт достоен того, чтоб о нём написать ( Read more... )

Творог, Тарт, Молоко сгущенное, Мак, Пироги, Выпечка, Тесто песочное

Leave a comment

Comments 17

lifetastesgreat February 8 2015, 07:26:52 UTC
Ирочка, какой потрясающий декор!!! и фотографии!!

Reply

iiirusya February 8 2015, 19:56:33 UTC
Спасибо, Анечка! Готовлю по твоим рецептам с удовольствием :)

Reply


culina_life February 8 2015, 16:31:06 UTC
Ир, с чем я у тебя ассоциируюсь, если не секрет?;))
Тарт классный! Очень понравилось первое фото!

Reply

iiirusya February 8 2015, 19:50:30 UTC
Спасибо! Ириш, ассоциируешься у меня с чёрным котом, домашней вкусной едой с украинским колоритом и с блинчиками :)

Reply

culina_life February 9 2015, 08:24:26 UTC
Прикольно:) В реальной жизни я часто варю борщ, блинчики ещё чаще и за мной постоянно ходит чёрная кошка:)) Так что , Ириш, тебе в экстрасенсы нужно:))

Reply

iiirusya February 9 2015, 16:48:39 UTC
ОГо:)

Reply


halynatykhoruk February 8 2015, 17:00:55 UTC
творог и мак-идеальное сочетание!вкусно.

Reply

iiirusya February 8 2015, 19:45:02 UTC
Согласна :)

Reply


exituss February 9 2015, 01:19:51 UTC
Очень красиво и явно вкусно!

Reply

iiirusya February 9 2015, 16:50:49 UTC
Спасибо!

Reply


ukrainec_k February 9 2015, 10:41:59 UTC
Отличный пирог, маковая начинка для меня новая. Надо попробовать.
Да при приготовлении творога сначала пробиваю блендером потом через сито. Мне кажется так проще и рукам и ситу. :)

Reply

iiirusya February 9 2015, 16:48:15 UTC
Я в этом плане обленилась, мне достаточно пробить погружным блендером, текстура однородная получается

Reply


Leave a comment

Up