Аранчини с лесными грибами

Oct 24, 2014 17:49

Аранчини - это блюдо сицилийской кухни, рисовые шарики с разнообразными начинками, обжаренные во фритюре. Могут иметь как круглую форму, так и конусообразную. Аранчини в переводе с итальянского буквально означает «маленькие апельсины». Не сложно догадаться, что название пошло из-за формы и цвета этого блюда, ведь после обжарки шарики приобретают ( Read more... )

Грибы, Сыр Моцарелла, Кухня итальянская, menunedeli, Основные блюда, Рис

Leave a comment

Comments 15

lily_rocha October 24 2014, 14:54:37 UTC
Как же это выглядит аппетитно, я так люблю такие вещИ есть))
а вот готовить больше люблю всякую выпечку и сладости))

Reply

iiirusya October 24 2014, 15:05:38 UTC
Аналогично :) Кто б такое мне готовил :)

Reply


imungu October 24 2014, 15:18:34 UTC
Соблазнительно. Давно хочу Аранчини приготовить.

Reply

iiirusya October 24 2014, 15:23:29 UTC
Спасибо! Вот и я насмотрелась и таки решилась :)

Reply


lanochka08 October 24 2014, 15:45:06 UTC
Какие интересные штучки! Надо как-то попробовать!

Reply

iiirusya October 24 2014, 15:56:59 UTC
Спасибо!

Reply


eastflower October 24 2014, 18:06:31 UTC
Очень аппетитные!

Reply

iiirusya October 27 2014, 12:10:55 UTC
Спасибо!

Reply


exituss October 25 2014, 00:31:51 UTC
Про готовку соглашусь - сама никак не соберусь их приготовить ;) Но выглядят очень соблазнительно!

Reply

iiirusya October 27 2014, 12:10:54 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up