Творожная пасха с маковой начинкой

Apr 01, 2014 19:40

Скоро-скоро светлый праздник Пасхи!
Поделюсь с вами чудесным рецептом Творожной пасхи  с маком. Это самая вкусная пасха, которую я когда-либо пробовала и делала. Творог получается воздушным и мега-нежным, ну а про маковую начинку говорить нечего, она просто вкусная :)



Какие у вас ассоциации со светлым праздником пасхи? Ароматные куличи, крашеные яйца и, конечно, творожная пасха. Эти три блюда являются неотъемлемыми атрибутами праздника. У каждой хозяйки есть свои секреты по выпечке праздничных куличей, интересной покраске яиц и приготовлению творожной пасхи.


Существует огромное множество рецептов этого творожного лакомства - и солёная, и со специями, и сладкая с цукатами, и со сгущённым молоком, и с шоколадом, и с маком. Что касается последней, то сочетание мака и творога очень гармонично, творожная прослойка воздушная и нежная.
Рецепт можно прочитать ЗДЕСЬ.




Творожную пасху отправляю к Танюше tania_bondarets на её ФМ "Готовимся к Пасхе!"

Пасху отправлю и на конкурс к Ксюше dancedance92.

Творог, Мак, Пасха, menunedeli

Previous post Next post
Up