Скоро-скоро светлый праздник Пасхи!
Поделюсь с вами чудесным рецептом Творожной пасхи с маком. Это самая вкусная пасха, которую я когда-либо пробовала и делала. Творог получается воздушным и мега-нежным, ну а про маковую начинку говорить нечего, она просто вкусная :)
Какие у вас ассоциации со светлым праздником пасхи? Ароматные куличи, крашеные яйца и, конечно, творожная пасха. Эти три блюда являются неотъемлемыми атрибутами праздника. У каждой хозяйки есть свои секреты по выпечке праздничных куличей, интересной покраске яиц и приготовлению творожной пасхи.
Существует огромное множество рецептов этого творожного лакомства - и солёная, и со специями, и сладкая с цукатами, и со сгущённым молоком, и с шоколадом, и с маком. Что касается последней, то сочетание мака и творога очень гармонично, творожная прослойка воздушная и нежная.
Рецепт можно прочитать
ЗДЕСЬ.
Творожную пасху отправляю к Танюше
tania_bondarets на её
ФМ "Готовимся к Пасхе!" Пасху отправлю и на
конкурс к Ксюше
dancedance92.