Грибная тема

Mar 26, 2014 00:21

Конечно, хотелось бы грибы употреблять круглый год, но для этого необходимо правильно их сохранить. Грибы маринуют, сушат и замораживают. Именно последний способ наиболее сохраняет натуральный вкус. Опята как нельзя лучше подходят к заморозке ( Read more... )

Грибы, menunedeli, Основные блюда, Фарш

Leave a comment

Comments 25

bonmotistka March 25 2014, 21:24:29 UTC
Кто ж такое на ночь глядя выкладывает! :) Народ сейчас массово побежит штурмовать холодильники!!!

Reply

iiirusya March 25 2014, 21:40:06 UTC
:))) Сама страдаю, к сожалению, только ночью есть минутка выложить вкусняшки :)

Reply

bonmotistka March 25 2014, 21:45:37 UTC
Что ж, придется воспитывать силу воли!
Кстати, позавчера делала зразы с грибами. Но в форме пирожков, из картофельного теста с начинкой.

Reply

iiirusya March 25 2014, 21:48:21 UTC
Я очень такие люблю, для меня это просто идеальное сочетание. Спасибо за идею, знаю, чем порадую своих родных :))))

Reply


toychik March 26 2014, 01:43:11 UTC
МММ! Обожаю грибы.У меня сейчас только белые в морозилке.

Reply

iiirusya March 26 2014, 12:30:09 UTC
О, сколько всего можно с ними приготовить!

Reply


cookonline March 26 2014, 03:22:18 UTC
Иринка, ты молодчинка) Зразы это очень вкусно)

Reply

iiirusya March 26 2014, 12:28:56 UTC
Спасибо! Я всё с грибами люблю

Reply

cookonline March 26 2014, 12:48:58 UTC
Я тоже)

Reply


sago_cuisine March 26 2014, 05:47:11 UTC
Зразы с грибами - это очень вкусно! Обычно на праздники готовлю:)

Reply

iiirusya March 26 2014, 12:25:38 UTC
Мне кажется, всё, что с грибами - вкусно!

Reply

sago_cuisine March 26 2014, 15:24:55 UTC
да, наверное права ты:)

Reply


wearwagon March 26 2014, 06:07:47 UTC
В этом году посушила опят немножко. Вполне годится! Да, в порядке расширенного эксперимента и лисичек посушила)

Reply

iiirusya March 26 2014, 12:20:55 UTC
О, как интересно, запах грибов усиливается при сушке? Боровики обожаю сушёные, добавив совсем чуть-чуть, вкус потрясающий получается

Reply


Leave a comment

Up