Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
iiirusya
Рисовое иглу с опятами и зелёным соусом
Mar 12, 2014 01:53
Любовь к грибам заставляет придумывать разные варианты их использования. Образ блюда родился спонтанно, отсюда и название.
Соус придаёт пикантность и свежесть блюду.
(
Read more...
)
Грибы
,
Орехи
,
Основные блюда
,
Постные блюда
,
Рис
Leave a comment
Comments 20
Next
mari_kondrateva
March 12 2014, 03:44:53 UTC
Ирин, ну, ты выдумщица!))
Reply
iiirusya
March 12 2014, 14:49:51 UTC
:))) приходят иногда шальные мысли
Reply
para_gn0m0v
March 12 2014, 05:35:36 UTC
Забавная подача!
Reply
iiirusya
March 12 2014, 14:46:44 UTC
Спасибо!
Reply
vkusnoe_utro
March 12 2014, 06:44:19 UTC
Ириш, ты такой энерджайзер, когда все успеваешь?)) Я восхищена и поражена твоим иглу))
Reply
iiirusya
March 12 2014, 14:43:05 UTC
Спасибо, Людочка!
Reply
zykerka_zuki
March 12 2014, 07:32:38 UTC
очень красиво-так оригинально-купол а там начинка!
Reply
iiirusya
March 12 2014, 14:37:40 UTC
Спасибо, можно сказать, что это блюдо увидела во сне
Reply
agro_al
March 12 2014, 09:32:32 UTC
И я бы в таком домике пожила... сытно и вкусно! Зеленая полянка навевает мысли о весне!!!
Reply
iiirusya
March 12 2014, 14:32:24 UTC
Да! У меня такие же ассоциации!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment