Рисовое иглу с опятами и зелёным соусом

Mar 12, 2014 01:53


Любовь к грибам заставляет придумывать разные варианты их использования. Образ блюда родился спонтанно, отсюда и название.

Соус придаёт пикантность и свежесть блюду.

Read more... )

Грибы, Орехи, Основные блюда, Постные блюда, Рис

Leave a comment

Comments 21

mari_kondrateva March 12 2014, 03:44:53 UTC
Ирин, ну, ты выдумщица!))

Reply

iiirusya March 12 2014, 14:49:51 UTC
:))) приходят иногда шальные мысли

Reply


para_gn0m0v March 12 2014, 05:35:36 UTC
Забавная подача!

Reply

iiirusya March 12 2014, 14:46:44 UTC
Спасибо!

Reply


vkusnoe_utro March 12 2014, 06:44:19 UTC
Ириш, ты такой энерджайзер, когда все успеваешь?)) Я восхищена и поражена твоим иглу))

Reply

iiirusya March 12 2014, 14:43:05 UTC
Спасибо, Людочка!

Reply


zykerka_zuki March 12 2014, 07:32:38 UTC
очень красиво-так оригинально-купол а там начинка!

Reply

iiirusya March 12 2014, 14:37:40 UTC
Спасибо, можно сказать, что это блюдо увидела во сне

Reply


agro_al March 12 2014, 09:32:32 UTC
И я бы в таком домике пожила... сытно и вкусно! Зеленая полянка навевает мысли о весне!!!

Reply

iiirusya March 12 2014, 14:32:24 UTC
Да! У меня такие же ассоциации!

Reply


Leave a comment

Up