Супчик из пшена с чесночком

Mar 12, 2014 01:49


Изучая книгу «Смачна есцi. Энциклопедия белорусской кухни», заинтересовалась очень простыми рецептами, так наши предки питались в 13-18 вв. Решила сварить суп из пшена с чесноком. Интересное чувство посещает, когда ешь этот супчик, можно в полной мере ощутить связь с историей, ведь именно так питались наши бабушки и дедушки.

У меня было желание ( Read more... )

Кухня белорусская, Крупа пшено, Постные блюда, Супы

Leave a comment

Comments 22

mari_kondrateva March 12 2014, 03:46:14 UTC
Класс! Очень интересно и это я уж точно попробую! ))

Reply

iiirusya March 12 2014, 14:49:08 UTC
Такой простенький, но вкусный!

Reply


natavera15 March 12 2014, 04:43:54 UTC
солнечный какой супчик, ))мама нам часто такой в детстве варила, только еще сметаной заправляла

Reply

iiirusya March 12 2014, 14:47:17 UTC
О, интересно, когда пост закончится, можно попробовать

Reply


para_gn0m0v March 12 2014, 05:51:14 UTC
Спасибо, Ириша! Попробую.

Reply

iiirusya March 12 2014, 14:45:50 UTC
:)

Reply


vkusnoe_utro March 12 2014, 06:45:04 UTC
У меня муж супы без мяса или рыбы не признает)) Варю похожий, но с мясной косточкой.

Reply

iiirusya March 12 2014, 14:41:30 UTC
У меня такая же история, приготовлю такой, а муж нос начинает крутить

Reply


ощутить связь с историей agro_al March 12 2014, 09:33:55 UTC
Внешне - очень оптимистичный!!! Хотелось бы попробовать!

Reply

Re: ощутить связь с историей iiirusya March 12 2014, 14:31:02 UTC
А как просто готовить!

Reply


Leave a comment

Up