При ответе на вопрос, что именно получали колхозники за свой труд в колхозе, как правило, ограничиваются сведениями об оплате трудодня. О значении колхозного общественного питания (стационарные столовые, ясли, школы, полевая кухня) обычно не вспоминают.
Между тем, просматривая годовые отчеты колхозов и сводные годовые отчеты, я обнаружил, что доля
(
Read more... )
Comments 20
Весь общепит(включая систему заказов), весь кооп и рыночный торг как-то выносится за скобки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Заготовительная цена, допустим, 150 рублей. Цена на рынке 200-370 руб. За сколько вы купите отбивную или бефстроганов сегодня в общепите? Хорошо, если за 80-100 рублей. Колхоз же отпускал колхозникам в 1938 г. на уровне 10-20 руб. максимум. Цифры абсолютно с потолка, но порядок их примерно верен))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment