Каким образом современные статистики РФ подсчитывают потребление мяса и мясопродуктов? Об этом говориться в
«Методических указаниях по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»( Постановление Росстата от 25 декабря 2006 г. №82). Фонд потребления мяса и мясопродуктов включает мясо различных видов животных (говядина, свинина, баранина
(
Read more... )
Comments 104
Кстати можно ещё выдожить и советские требования к пересчету.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://centripap.ru/report/food/Soy/Soyprotein
Reply
(The comment has been removed)
Reply
-----------------------
Верное замечание. При СССР на мясоперерабатыващем заводе кости в колбасу не шли - технологии не позволяли перемалывать кости. Сейчас сплошь и рядом.
Перемалывают все от шкуры до костей и требухи с потрохами. И все это называется докторской колбасой.
Reply
Reply
Это вообще что-то невероятное.
Особенно про масло понравилось - 1 кг масла приравнивается к 20 кг молока :))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment