А не должно складываться. Это я для примера. То есть, у меня есть мерный стаканчик, в который я насыпаю - пол-стакана одного, высыпаю в миску, потом 3/4 стакана другого ингридинета. Понятен принцип?
раньше готовила часто, балдела, потом слезала с шоколада магазинного и позабыла о нем... Спасибо, что напомнили да ещё и с таким подходящим рецептом! :)
Я ещё тогда эспериментировала с фруктами и ягодами на дне, под фаджем :)
Только фрукты надо выбирать не мокрые и не слишком сухие: первые делают всё дно фаджа мокрым, а вторые так и остаются сами сухими. Нужно что-то среднее. Например, ананасы не подошли, также как вишня. Сухой изюм - тоже. А вот вяленая клюква, чернослив - хорошо. Орехи тоже хорошо.
Comments 19
Reply
Это я для примера. То есть, у меня есть мерный стаканчик, в который я насыпаю - пол-стакана одного, высыпаю в миску, потом 3/4 стакана другого ингридинета. Понятен принцип?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
раньше готовила часто, балдела, потом слезала с шоколада магазинного и позабыла о нем...
Спасибо, что напомнили да ещё и с таким подходящим рецептом! :)
Я ещё тогда эспериментировала с фруктами и ягодами на дне, под фаджем :)
Reply
Reply
Нужно что-то среднее.
Например, ананасы не подошли, также как вишня.
Сухой изюм - тоже.
А вот вяленая клюква, чернослив - хорошо.
Орехи тоже хорошо.
Reply
Leave a comment