Несколько месяцев назад был приобретен большой пакет вегетарианских кусочков копченой сои для замены бекону и прочим вредным удовольствиям.
К нам уже едет новая пачка, поскольку содержимое этой успешно съедено, а от старой остались фото и впечатления, которыми в свете скидок 20% на продукцию Frontier Natural Products я решила поделиться.
После покупки текстурированного соевого белка я наткнулась на Frontier Natural Products, Вегетарианские кусочки Bac'Uns, 16 унций (453 г) и подумала "А почему бы и нет?". Мнения на самом сайте были полярными: кому-то очень понравилось, кому-то очень не понравилось. Я всё же решила рискнуть, в конце концов, состав известен, значит, можно представить каким будет вкус, но эта соя превзошла все мои ожидания.
Это самый копченый вкус (и запах), который мне когда-либо встречался! Эта соя больше похожа на мясо, чем, собственно, мясо:) Одной столовой ложки в гороховом супе оказалось более чем достаточно, чтобы создать иллюзию того, что к столу подано не меньше килограмма отборного копченого ассорти по какой-то нелепой случайности приправленого гороховым супом. Поэтому в дальнейшем я использовала не больше чайной ложки на порцию супа. Но не супом единым - этот "заменитель бекона" идеально впишется в любое блюдо, где хочется видеть копчености: яичница, омлет, картофельное пюре, соусы, макароны по-флотски, запеканки, пироги и всё, на что хватит фантазии.
Для максимальной схожести с беконом, колбасками или ребрышками я добавляю в блюдо именно те специи, которые наиболее часто встречаются в составе конкретного вида копчености. Продукт достаточно соленый, поэтому блюдо я слегка недосаливаю. Так как беконовые кусочки почти не увеличиваются в объеме, для полноценной замены мяса по питательной ценности и текстуре я смешиваю копченую сою с вышеупомянутой текстурированной (ссылка внизу). Для омлетов, запеканок и пирогов я обычно беру 1 часть (по объему) копченой сои и 5-6 текстурированной, заливаю кипятком так, чтобы вся соя была покрыта водой, и оставляю на 5 минут или до полного остывания в зависимости от рецепта. Если хочу сохранить "хрустящесть" как в крошке бекона, добавляю копченые кусочки при подаче, посыпав блюдо сверху.
Состав: текстурированный соевый белок (соевая мука), подсолнечное масло, соль, натуральный ароматизатор (соевое масло, натуральный ароматизатор дыма), карамельный цвет.
В одной порции, а по версии производителя это 7 г или одна с третью столовая ложка, содержится 25 калорий, 1 г жира, 1 г клетчатки, 3 г белка и по 2% кальция с железом. Продукт необлученный, кошерный и не содержит трансжиров. Упаковка плотная, размерами 25x25x5 см, шиппинг-вес 0.56 кг. Я предпочитаю хранить в холодильнике.
Советую всем вегетарианцам, постящимся и любителям копченого!
Frontier Natural Products, Bac'Uns Vegetarian Bits, 16 oz (453 g) - обычно $11.20, в рублях - 715.65. С щедрой скидкой 20% вы сможете сэкономить $2.24 или 143.13 руб., купив вегетарианские кусочки бекона за $8.96 или 572.52 руб.!
Если вы хотите сэкономить еще больше при первом заказе, введите в специальное поле под корзиной чей-нибудь реферальный код. Например, мой - FTK183 и вы получите скидку в 10%!
О текстурированной сое (картинка кликабельна):
Вы также можете прочитать другие мои отзывы о специях и сое в виде тофу (картинки кликабельны):
Хотите прочитать больше моих отзывов о самых разных товарах? Тогда наведите курсор на мою аватарку и во всплывающем окне кликните "Показать записи автора в сообществе". Спасибо за внимание!
Если хотите сэкономить на товарах, которым не повезло попасть под скидки 15% или 20%, введите промокод GET10 и получите скидку 10%! Акция действует до 21:00 (по Москве) 12 декабря 2016.
Желаю всем удачных покупок и вкусной еды!