Признаться честно, бульоны - это то, за чем я пришла на айхерб) Может это и странно) Я тогда решила стать вегетарианкой, и пришла на сайт за вегетарианскими бульонными концентратами, чтобы обогатить ими вкус супов.
Спасибо за пост, очень полезно. Как раз выбираю бульон, помогли определиться. (Только позвольте чуть-чуть поправить. Производитель говорит о 6,5 и 9,5 квартах, а не о литрах. Хотя, конечно, не пробуя, я не могу сказать, сколько же получится реальный выход.)
точно, спасибо за внимательность) я, конечно, не считала выход из баночки. да и зависит это от того, насколько вы много/мало солите. бэттэр зен бульон - самые концентрированные. но рапунцель выигрывает по вкусу, и наличием кусочков овощей
Простите , что вмешиваюсь . Начитавшись хвалебных отзывов на сайте взял грибной бульон от Better. Гадость несусветная - коричнево-зелёная страшно солёная слизь . Брррр ...Про вкус и цвет и разные фломастеры помню ...
да я ведь не против разных мнений:) именно грибной не пробовала. про концентраты "бэттер зен бульон": ну пессимист скажет "слизь", а оптимист - "джем" :D шучу) попробуйте от рапунцель, он самый вкусный, и на внешний вид самый привлекательный. ну это на мой вкус..
Comments 8
Reply
заказала теперь с пониженным содержанием соли)
Reply
(Только позвольте чуть-чуть поправить. Производитель говорит о 6,5 и 9,5 квартах, а не о литрах. Хотя, конечно, не пробуя, я не могу сказать, сколько же получится реальный выход.)
Reply
я, конечно, не считала выход из баночки.
да и зависит это от того, насколько вы много/мало солите.
бэттэр зен бульон - самые концентрированные.
но рапунцель выигрывает по вкусу, и наличием кусочков овощей
Reply
Reply
всегда пожалуйста))
Reply
Reply
именно грибной не пробовала.
про концентраты "бэттер зен бульон": ну пессимист скажет "слизь", а оптимист - "джем" :D
шучу)
попробуйте от рапунцель, он самый вкусный, и на внешний вид самый привлекательный.
ну это на мой вкус..
Reply
Leave a comment