Два варианта отличного молотого кофе от Mt. Whitney Coffee Roasters.
Aug 19, 2015 21:30
Кофе от этого производителя люблю нежно и преданно и уже давно ему не изменяю. Один раз согрешила с LavAzza, поняла, что была неправа и теперь экспериментирую только внутри этого бренда. Перепробовала уже практически всё, что-то нравилось больше, что-то - меньше, но ни про один вариант я не могу сказать, что он мне не понравился вовсе. Сегодня расскажу о двух вариантах молотого кофе - Эспрессо тёмной обжарки и "Перуанском" кофе. Фотографировать их чистая мука, все пачки практически одинаковые и все зверски бликуют. Вот как-то так:
Вот если бы я раньше не пробовала другие версии кофе от Mt. Whitney Coffee Roasters, сказала бы, что этот кофе прекрасен. Но в сравнении - проигрывает, хотя помол самый мелкий из всех. Увы, мне чуть-чуть не хватило в нём насыщенности вкуса. Да, пожалуй, и крепости. Хотя, повторюсь, именно в сравнении с другими вариантами от этого производителя, которые произвели на меня неизгладимое впечатление. Не исключаю, впрочем, что тем, кто не любит слишком крепкий кофе, он может показаться оптимальным.