Пицца

Aug 27, 2017 12:37

Мои отношения с пиццей похожи на длинный, многолетний, полный разных перипетий роман. Первый раз попробовав её в только что открытой пиццерии в Симферополе ( Read more... )

кулинарное, пицца

Leave a comment

Comments 146

putevika August 27 2017, 10:00:15 UTC
Красиво и вкусно наверняка. А я люблю тооооненькую пиццу.

Reply

igorsamusenko August 27 2017, 17:28:33 UTC
Спасибо, Вика! Я раскатываю 5 мм толщиной, по-моему, тоньше уже не получится. Хотя надо попробовать:)

Reply

putevika August 27 2017, 17:46:21 UTC
Тесто дрожжевое, тоньше не получится. Я бездрожжевое делаю, это просто на вкус и на цвет пицца разная.

Reply


natalyayurieva August 27 2017, 10:35:42 UTC
Очень аппетитно преподал, надо будет и мне это освоить!

Reply

igorsamusenko August 27 2017, 17:45:37 UTC
По-моему, очень подходящее угощение для гостей!

Reply


atanone August 27 2017, 11:23:56 UTC
mmmmmmmmm....... ☺☺☺

Reply

igorsamusenko August 27 2017, 17:47:42 UTC
Děláš pizzu?:)

Reply

atanone September 13 2017, 10:00:24 UTC
sometimes ..not often enough,because I love pizza.. Arno is not so fond of it unfortunately

Reply


geshecka August 27 2017, 11:47:31 UTC
Чёрт! Увидела фото, пролистывая топ на главной, и захлебнулась слюной. ) Отправила мужа на отсутствующими ингредиентами. ) Делаю очень похоже, только чесноком не увлекаюсь. Засыпаю всё огромным количеством базилика, майорана и орегано (душицы).

Reply

igorsamusenko August 27 2017, 17:49:44 UTC
Да, эти травы у итальянцев непременный атрибут пиццы, мы ещё пока не приучили свои обонятельные рецепторы к столь яркому букету ароматов:)

Reply

geshecka August 27 2017, 19:24:52 UTC
А я вот уже прониклась ими. Без майорана даже котлеты кажутся не вкусными. )

Reply


elenabautina August 27 2017, 13:17:17 UTC
Спасибо за рецепт. Я по разным готовлю. Главное, что домашняя, она вкусна всегда:)

Reply

igorsamusenko August 27 2017, 17:50:37 UTC
Я своих домашних избаловал, иногда носы воротят:)

Reply


Leave a comment

Up