Приготовила новое для себя блюдО, неплохо в общем, поэтому расскажу и вам 😉
Называется
апельсиновая курица. Смысл такой: режешь филе на кусочки, суешь во взбитое яйцо, потом в крахмал, жаришь во фритюре, откидываешь на бумажные полотенца, а потом заливаешь соусом.
А вы, кстати, знаете такую Orange chicken/Оранжевую курицу? ☺️ Заказываете?
Мопед не мой
(
Read more... )
Comments 47
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Я бы не стала куру фритюрить, а просто бы обжарила и потушила в этом соусе. Соус годный!
Reply
Reply
Я вообще никого во фритюре не люблю. Вкус жареных сухарей одинаков на любых продуктах)
Reply
Reply
вкусненько, однако
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня похожей золотистости не вышло, хотя апельсины - самые апельсиновые, с дерева на заднем дворе.
Потому что у Вас сок натуральный, а у авторов фото, возможно, магазинный, где не редко добавляют краситель )
Reply
Reply
Leave a comment