Как уже рассказывала, приезжал ко мне недавно друг. Ну и, конечно, привозил подарки. Одним из них стала итальянская колбаска ндуя. Это южно-итальянский, Калабрийский, ответ моей обожаемой
балеарской собрассаде (подвяленная несколько недель перемолотая свинина с жиром и огненным перцем )).
Великолепна, если просто намазать на хлебушек, и не менее прекрасна, если добавить в средиземноморские блюда.
В Хельсинки она продавалась в Лидле, по €4,50, безо всяких пояснений. Естественно, никто не покупал, и ее уценили до €0,50, после чего мой друг забрал все))
Первую упаковку я слопала, с трудом успев распаковать. Вторую мужественно растянула на целый день. И вот осталась третья, боюсь о ней даже думать, сразу кончится))
А какая у вас колбаса самая любимая?))