Как уже рассказывала, приезжал ко мне недавно друг. Ну и, конечно, привозил подарки. Одним из них стала итальянская колбаска ндуя. Это южно-итальянский, Калабрийский, ответ моей обожаемой
балеарской собрассаде (подвяленная несколько недель перемолотая свинина с жиром и огненным перцем )).
Великолепна, если просто намазать на хлебушек, и не менее
(
Read more... )
Comments 177
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
это её на хлеб надо намазывать?! Аппетитно выглядит!
Reply
Reply
тогда это не колбаса
Reply
Reply
Никогда такой не видел, надо посмотреть. Да и в Лидл что-то давно не ходил
Reply
Reply
Надо заехать, может чего интересного тоже есть. У нас часто бывают всякие недели, но ничего интеерсного найти не могу
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне можно и писом, а наслайсаю я сама)) Но писом не продают вообще(((
Reply
Reply
никогда такую не пробовал )
Reply
Reply
никогда такое не запомню )
Reply
Reply
Leave a comment