Как вы знаете, я любитель попробовать всякую интересную и локальную еду. И любитель отчаянно смелый, поэтому вчера, когда на батумском рынке зазывали в местную столовку, то конечно же пошла))
Предложили хинкали, готовили прямо при мне. Ясно дело, влезла на кухню, все потрогала, понюхала, потыкала)) Доброжелательный повар предложил приходить по утрам
(
Read more... )
Comments 178
Это заказной пост, проплаченный конкурентами местной столовки на батумском рынке!
Reply
Reply
..ну так у местных спросите, где хорошие хинкали делают..
Reply
Reply
Рекомендую попробовать чакапули(баранина,а еще лучше - ягнятина, тушеная с соусом ткемали), кучмачи(ассорти из жареных говяжьих легких, сердца, печени), ну и настоящий харчо из говядины. Хотя, скорее всего Вы эти блюда уже пробовали..))
Reply
Reply
А лучший хачапури в доме Аджарского хачапури, тут однозначно.
Reply
Reply
Reply
Локальное.
Reply
Reply
Не все повара любят, когда к ним с инспекцией приходят.)
Reply
Reply
Leave a comment