Вчера съездили погулять в Батумский ботанический сад, а по дороге домой купили пару кило хамсы) Кажется, я научилась ее жарить: посыпать крупной солью и мукой, а потом кидать в сковороду с раскаленным маслом. Прекрасная рыба! В комбинации с пюрешечкой из местного картофана, салатом с кахетинским маслом и несколькими разнообразными сортами пива
(
Read more... )
Comments 103
Неа, только ела))
Как же вы там вкусно проводите время)))
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
очень вкусная!
Reply
Reply
жарить ее кощунство, только свежий посол, 15 минутный, и потом чёрный хлеб и масло..
Reply
Reply
Я полкило, легко, за один заход, в одно лицо..
Reply
Reply
Не, только готовую покупали в кафе. Вкусная рыбка, да!
Reply
Reply
Leave a comment