Про огурцы

May 23, 2021 19:47

В ютубе я подписана на некоторые каналы про еду. В основном bbq, Korean, кето выпечка, но есть и обычные рецепты. Вот, например, канал этой девушки нравится: простенько и аккуратно. Там не найдёшь никаких экзотических изысков или сложных блюд, но какую-то идею для ужина стащить можно. Кому лень смотреть ролик: в тонко отбитую свиную вырезку ( Read more... )

#сновавесна, recipe, food, shopping, pork

Leave a comment

Comments 33

lj_frank_bot May 23 2021, 17:48:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

iglokott May 23 2021, 17:51:42 UTC
Пришёл таки. Вчера думала, потеряла тебя навсегда. Хорошо, что вернулся!

Reply


nickfw.ru May 23 2021, 17:52:55 UTC
Эм... масса интересная 1580 г...

Reply

iglokott May 23 2021, 18:05:33 UTC
Да уж. Не знаю, чем обусловлено такое. На маленьких банках вроде 800 с чем-то... или может это вес вместе с банкой...

Reply

nickfw.ru May 23 2021, 18:06:50 UTC
а объём там указан?

Reply

iglokott May 23 2021, 18:23:20 UTC
Есть тока нетто и вес самих огурцов. Эх, жаль я уже часть использовала. В след раз открою и сразу взвешу по частям))


... )

Reply


lili_ber May 23 2021, 17:58:03 UTC
Вот как- огурец в свининку.. ты бы результат конечный показала🧐

Reply

yamahaman May 23 2021, 18:18:01 UTC
Если совсем конечный - то "все тлен"...как обычно

Reply

iglokott May 23 2021, 18:26:26 UTC
Да, всё тлен, это правда. Сегодня как раз посмотрела сериал норвежский «Пришельцы из прошлого», а от скандинавского кинематографа ощущение тлена гипертрофируется))

Reply

kavery May 23 2021, 22:27:57 UTC
О, они кстати второй сезон еще не выпустили?

Reply


(The comment has been removed)

iglokott May 24 2021, 07:33:30 UTC
Шведский - идеальный язык. Надо назначить его международным, считаю))

Reply


luxs135 May 24 2021, 06:25:21 UTC
Вырезку свинячную люблю, ибо нежно, дешево и вообще. Но надо не пережарить.
Я бы туда еще сырику к огурчикам подкинул... так, простенького...

Reply

iglokott May 24 2021, 07:31:39 UTC
Вот и что жадности купила)) а что ещё с ней готовите? Сырику туда точно хорошо! Куплю ещё))

Reply


Leave a comment

Up