О козах, кулинарное

Mar 17, 2021 21:03

На днях в супермаркете подходит ко мне Вереск с загадочным лицом и почти на ухо почти шепчет «пойдём я тебе кое-что покажу». И приводит к полке с козьим мясом, которое я никак не могла найти. Типа, ты говорила, что хотела приготовить.
Радостно схватила самый большой кусок на полтора кило.


Read more... )

#сновавесна, recipe, food, indian

Leave a comment

Comments 33

lili_ber March 17 2021, 10:20:28 UTC
Это ты затем в такую симпатиШную посуду выложила?керамика?

Reply

iglokott March 17 2021, 11:11:05 UTC
Да, керамика. Мне эти плошки понравились - деревенские такие, спецом для козы ))

Reply

lili_ber March 17 2021, 11:17:44 UTC
Очень и очень!!

Reply


luxs135 March 17 2021, 11:07:03 UTC
И как сильно коза от барашки отличается? У нас тут козы большая редкость, поэтому не брал

Reply

iglokott March 17 2021, 11:16:43 UTC
У козы другой вкус, бывает и резковатым. Конечно, если 6 часов тушить, то это почти незаметно)

Reply

luxs135 March 17 2021, 11:32:15 UTC
для данного блюда значит и барашек подойдет

Reply

iglokott March 17 2021, 11:33:33 UTC
Барашек везде подойдёт. Вкуснее барашка зверя нет ))

Reply


capat March 17 2021, 13:28:23 UTC
Деликатес

Reply

iglokott March 17 2021, 18:12:36 UTC
Необычное, ага ) до этого козье мясо в продаже встречала только на Канарах.

Reply


mshiggins March 17 2021, 13:46:12 UTC
Я люблю козлиное мясо. Имхо, оно нежнее барашкиного. Но тут уж больно большой кусок, такие не готовила.

Reply

iglokott March 17 2021, 18:20:58 UTC
Да мне кажется любое мясо вкусное ))
А кусок только кажется большим, настригла с него килограмм филе, остальное кость )

Reply


nastyono4ka March 17 2021, 13:46:40 UTC
Ни разу не пробовала

Reply

iglokott March 17 2021, 18:24:13 UTC
Вот и мне не попадалось нигде, кроме Канар. Потому очень обрадовалась необычному ))

Reply


Leave a comment

Up