Исторически так сложилось, что говядину покупаю редко. Вполне довольна свининой, бараниной и вариативным разнообразием их фрагментов. Но на прошлой неделе меня укусил мясо-покупательный клещ и нахватала всяко-разно частей невинно убиенных животных килограммов на 10. Среди прочего был почти килограммовый кусок немецкого антрекота. Вчера разрезала
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Но! Это не совсем тот камамбер, который подают в Чехии. Там он просто немного примаринован для пикантности. У меня же он преобразовался и почти растекается.
Reply
Я в оливковом масле по израильским рецептам мариновала сулугуни. Вкусно, но оч специфично. Тоже вот интересует маринад для сыра
Reply
а зачем его мариновать? или тоже для закуски?
Reply
Для закуски и потому что немного портится начал
Reply
Reply
Но если камамбер вкусный, липкий и не хочет, то тогда нет смысла мариновать, конечно. Это для молодого и неинтересного.
Reply
ссылки приветствуются
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и там таки подают антрекоты (настоящие, т.к. в ссср любой кусок говядины без костей и даже свинины называли антрекотом на уровне гостов ;)
Reply
Ммм... Не знаю, любой ли. Я знаю лишь, что те антрекоты, которые ел в Ленинграде --- в 60-70-х, узнаю с закрытыми глазами. Я помню их. :)))
Reply
Leave a comment