Плохие сочетания еды и спиртных напитков :-)

Oct 10, 2024 13:00

Здравствуйте уважаемые.
На прошлой неделе вспоминали отличные (на мой скромный взгляд) сочетание некоторых алкогольных напитков и блюд. Сегодня поговорим о не очень удачных.
Итак...

Коньяк по-русски. Вспомните, как пили коньяк ваши папы, дяди и дедушки, а некоторые предпочитают сей напиток употреблять так и по сей день. Сначала нечто пахнущее ( Read more... )

Гастрономия, Питание, Алкоголь. Вино, Алкоголь. Крепкие напитки, Алкоголь. Ликеры

Leave a comment

Comments 70

max_andriyahov October 10 2024, 13:40:47 UTC
Мсье знает толк!

Reply

bbzu October 10 2024, 14:17:12 UTC


... )

Reply


serg_private October 10 2024, 13:52:02 UTC
плов из баранины + пиво (не советую)

Reply

bbzu October 10 2024, 14:15:22 UTC

почему?

Reply

tolstyjnemez October 10 2024, 15:39:51 UTC
Плов жирный. Алкоголь и жир это удар по поджелудочной...

Reply

ext_6484888 October 10 2024, 17:28:14 UTC
Конечно не поэтому. Настоящий плов (на курдюке) не стоит запивать холодными напитками. Чревато проблемами с затвердеванием жира. Но это съесть надо нормально так.

Reply


hogzon October 10 2024, 13:59:29 UTC
сего дня на ужин пиво в чипсами, колбаской и копченый чечилом

Reply


barmaglot77 October 10 2024, 14:00:06 UTC
Ну что опять за дичь про смешивание? Все определяется количеством и абсорбцией.

Reply


ext_3700235 October 10 2024, 14:05:18 UTC
Игристые вина прекрасно с вермутами сочетаются и имеют множества рецептов коктейлей на их основе, у понторезок в фаворе "палироль-шприц", как я его язвительно называю, я просто брют с мартини миксую, типа белая сангрия получается. В Испании её так и делают, кстати, только ещё фрукты добавляют. =))

Reply


Leave a comment

Up