Здравствуйте уважаемые.
На прошлой неделе вспоминали отличные (на мой скромный взгляд) сочетание некоторых алкогольных напитков и блюд. Сегодня поговорим о не очень удачных.
Итак...
Коньяк по-русски. Вспомните, как пили коньяк ваши папы, дяди и дедушки, а некоторые предпочитают сей напиток употреблять так и по сей день. Сначала нечто пахнущее
(
Read more... )
Comments 70
Reply
Reply
Reply
На вкус и цвет... Всё можно сочетать со всем, если нравится.
Reply
Коньяк холодный, под лимон - тупо, мерзость. Лимон, под водку, еще как то. Но под коньяк??? Кто придумал это, чтобы отбить любое послевкусие напитка?
Значит, реально, коньяк - стекломой и надо отбить послевкусие после клопов.
Как по мне, под коньяк - сигарета, сигара. Всё! Распаренный бокальчик, коньячок по глоточку... Красота.
К вискарику понравилось фисташки умеренно. Но, только со льдом!
Reply
Царь Николай. Потому этот мерзкий способ пить коньяк и называется ,,под Николашку,,
Он лимоном отбивал вкус и запах коньяка, который терпеть не мог, но иногда надо было по этикету, как обьясняли, но я не понял... Неужели царю насильно коньяк вливали? Мог ведь просто не пить? Хрен их, царей этих, разберёт.
Reply
Но в совке такое питие коньяка считалось правильным. Так его пили интеллигенция, олигархи - лайт и, вообще, все.
Reply
Reply
в любом магазине для самогонщиков есть ароматические добавки к спирту. Можно хоть что сделать. Я уже месяц друзей "чачей" пою. Нахваливают!(спирт,вода,ароматизатор "чача")
Reply
Reply
Leave a comment