Здравствуйте уважаемые.
На прошлой неделе вспоминали отличные (на мой скромный взгляд) сочетание некоторых алкогольных напитков и блюд. Сегодня поговорим о не очень удачных.
Итак...
Коньяк по-русски. Вспомните, как пили коньяк ваши папы, дяди и дедушки, а некоторые предпочитают сей напиток употреблять так и по сей день. Сначала нечто пахнущее
(
Read more... )
Comments 70
Алкоголь и спирт- харам!
не харам, а синонимы
Reply
В своё время много экспериментировал, сам ставил бродить, перегонял, настаивал... И водку, и покрепче могу пить спокойно, до 75%, крепче жжется. Удивляюсь, как многие с жалких 40 кряхтят, морщятся, спешат что-то понюхать зачем то.
Кстати, пробовал, помимо прочего, настаивать на цедре грейпфрута и на душистом перце, нашел эти вещи неподходящими. Не то действие, какое мне нужно, голова дурееть, а мне надо, чтоб бодрило.
А уж благородные напитки, как настоящий коньяк, например, мешать с чем то, это вообще дурь, портить добро! Впрочем, не знаю, остался ли сейчас настоящий коньяк. Сейчас что ни возьми, по действию обычная водка, только со вкусом коньяка.
Reply
Французы мешают коньяк даже с колой... И не простые люди об этом говорят, а главные специалисты знаменитых брендов!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в Белоруссии в качестве закуски к местной самогонке предлагают бутерброд: чёрный хлеб, соленый огурец, капля мёда. Очень замечательная закуска. А солёных огурцов раньше почти не было, соль дорогая, только у богатых, огурцы были скорее квашенные.
Reply
уже читал у автора этот бред про отвратительный советский коньяк.
не думал, что увижу эот снова.
Reply
Дешевые азербайджанские, дагестанские, казахские и прочие.
Reply
вы лично пили советский дешевый коньяк-говно в СССР?
Reply
Reply
Как аперитив очень хорошо.
Понятно что коньяк комнатной температуры)
Reply
Leave a comment