Простыми и незатейливыми методами приготовим очень качественный продукт!
Оговорюсь сразу, все мои рекомендации предназначены для профессиональной кухни ресторана\кафе. Чтобы повторить это в домашних условиях, ( вы должны )
Чо все такие злые, прицепились к дяденьке. Он вам уже не знает, как и намекнуть, что он ПРОДАВЕЦ. Продавец он, ему важнее быстро и шоп впарить. А вы - штрууудель, тееесто... Бабло!
По-венски? В Вене бы окуели от такого штруделя :))) И, кстати, да - почему бы целиком яблоки в энтот пирожок не впихнуть? Один хрен не штрудель делаете, чего уж понтоваться с нарезкой-то? :)
Comments 91
Reply
Reply
2. тут каждый суслик - агроном, ага
Reply
спасибо, что поделились своим опытом.
Reply
(The comment has been removed)
поварам задаются ресурсы: время, продукты, точность рецептуры. или они в это укладываются, или они больше не повара.
если бы я был любителем ресторанов, то уж как-то выбрал бы один и лишь в него бы ходил.
Reply
Reply
И, кстати, да - почему бы целиком яблоки в энтот пирожок не впихнуть? Один хрен не штрудель делаете, чего уж понтоваться с нарезкой-то? :)
Reply
Leave a comment