Штрудель по-Венски. Мастер класс.

May 05, 2013 17:20


Простыми и незатейливыми методами приготовим очень качественный продукт!
Оговорюсь сразу, все мои рекомендации предназначены для профессиональной кухни ресторана\кафе. Чтобы повторить это в домашних условиях, ( вы должны )

Переселение душ

Leave a comment

Comments 91

ext_914082 May 5 2013, 16:08:38 UTC
То тесто готовое, то маргарин, фу, какая гадость. И выглядит не вкусно.

Reply


ladyninet May 5 2013, 16:30:35 UTC
Чо все такие злые, прицепились к дяденьке. Он вам уже не знает, как и намекнуть, что он ПРОДАВЕЦ. Продавец он, ему важнее быстро и шоп впарить. А вы - штрууудель, тееесто... Бабло!

Reply


dr_dmouse May 5 2013, 16:48:29 UTC
1. чем отвечать на все каменты - лучше еще че-нить приготовить или запостить
2. тут каждый суслик - агроном, ага

Reply


1way_to_english May 5 2013, 16:58:54 UTC
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.(с)

спасибо, что поделились своим опытом.

Reply

(The comment has been removed)

1way_to_english May 5 2013, 17:14:29 UTC
полностью согласен. по этой причине ем в таких заведениях лишь когда невозможно иначе, раз в год где-то.

поварам задаются ресурсы: время, продукты, точность рецептуры. или они в это укладываются, или они больше не повара.

если бы я был любителем ресторанов, то уж как-то выбрал бы один и лишь в него бы ходил.

Reply

i4get_mk_i May 6 2013, 09:57:37 UTC
Пожалуйста!

Reply


murarius May 5 2013, 17:11:11 UTC
По-венски? В Вене бы окуели от такого штруделя :)))
И, кстати, да - почему бы целиком яблоки в энтот пирожок не впихнуть? Один хрен не штрудель делаете, чего уж понтоваться с нарезкой-то? :)

Reply


Leave a comment

Up