Простыми и незатейливыми методами приготовим очень качественный продукт!
Оговорюсь сразу, все мои рекомендации предназначены для профессиональной кухни ресторана\кафе. Чтобы повторить это в домашних условиях, ( вы должны )
Модификации рецептов у каждой хозяйки свои, но не о том речь. Если хозяйка скажет гостям "жрите, что дают, я лучше знаю"- гости проголосуют ногами. За неуважение к аудитории этого блога(клиенты Вашего ресторана сами пусть разбираются)- быть Вам биту по жопе.
Какие все злые, фу-фу-фу. Выглядит норм, вкусно тоже, я думаю. А с вытяжным тестом потрахаться тоже можно, если хочется - везде есть подробные мастер-классы, например. В начинку хорошо еще лимонный сок и цедру добавить, для аромата.
"...хорошо еще лимонный сок и цедру добавить, для аромата..." - дружище, чудно просто, оно там и есть - просто некогда уже было подробно расписывать))))
За еврейский штрудель я вам тоже щаз скажу. В одной знакомой семье, эмигрировавшей в Израиль, было два традиционных варианта этого самого штруделя - первый готовили на минеральной воде с белым вином, это было таки очень похоже на фило - тончайшее, хрустящее, все дела, с начинкой из кислых яблок, лимона, черного изюма и белой сухарной крошки, потом второй - пиздец какой калорийный, но безумно вкусный вариант. Тесто мутили на сливочном масле, муке и сметане, охлаждали как следует, раскатывали очень тонко, смазывали опять же растопленным маслом, укладывали смесь из вишни, молотых грецких орехов и черного изюма, ну и пекли. Так что еврейский штрудель - это отдельная песня.
Comments 91
Если хозяйка скажет гостям "жрите, что дают, я лучше знаю"- гости проголосуют ногами. За неуважение к аудитории этого блога(клиенты Вашего ресторана сами пусть разбираются)- быть Вам биту по жопе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment