Сегодня оказалось богатым на впечатления. Пожалуй, чтобы не забыть, опишу вкус самого феерического мисо-супа, который мне доводилось пробовать. Это было феерическое г. Нет, с большой буквы Г. Дело было здесь:
( Read more... )
ничего себе..а я давно уже косилась на это заведение. и правильно, что только косилась. такие миниатюрные забегаловки с претензией на приличное место обычно оказываются этим самым Г с большой буквы
Ну почему же с крабовами палочками?))))) Вспомни роллы с беконом)))))))))) Вот это вообще шедевр японской кухни))))лучше бы ролл с воблой придумали....вобла то бред вроде как......
Ролла с беконом))) - это кулинарный фэйк, рецепт чей- то авторский. Хотя бы съедобно)) а крабовые палочки- эрзац и способ обмана клиента, когда их вместо краба или креветки в ролла калифорния кладут, тактично это умалчивая..)) вся разница. И уж мы знаем знатоков роллов с беконом))))
За ролл с воблой вообще спасибо! И правда новый астраханский бренд в русле модных тенденций))))
Везде! даже в Ямато, говорят, было. Не знаю, как сейчас. Ты представь, кто в Астрахани будет камчатского краба в роллы класть?? И сколько они тогда стоить должны! Банка краба - 1100 рэ. И вообще, что за пред рассудки - икру искусственную можно ( вспомни хотя бы резвый ролл), а крабовые палочки чем хуже)))
Comments 16
Reply
Reply
Reply
только не говорите, что я ворчу и придираюсь..ну невозможно же)
Reply
В этих наших интернетах, а конкретно в астраханской
Reply
Reply
Reply
Reply
Вспомни роллы с беконом))))))))))
Вот это вообще шедевр японской кухни))))лучше бы ролл с воблой придумали....вобла то бред вроде как......
Reply
За ролл с воблой вообще спасибо! И правда новый астраханский бренд в русле модных тенденций))))
Reply
Reply
И вообще, что за пред рассудки - икру искусственную можно ( вспомни хотя бы резвый ролл), а крабовые палочки чем хуже)))
Reply
Leave a comment