Палочки с сыром и тыквенным муссом

Oct 12, 2016 16:36

Итак, первый рецепт с муссом из тыквенных семечек. Mусс придает этой соломке орехово-травяной пикантный аромат и вкус, чем-то напоминающий хороший песто, но вообще, вкус ни с чем не сравним. Даже и не знаю, что тут еще писать и рассказывать, очень вкусно и все тут!

Read more... )

хлеб, сыр, ореховый мусс, Собственные рецепты, выпечка, мусс из тыквенных семечек, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 24

lifetastesgreat October 12 2016, 15:32:13 UTC
очень люблю тыкву и халлуми))) рецепт точно для меня!

Reply

i_trava October 13 2016, 19:35:40 UTC
Аня, как здорово, что ты снова в ЖЖ. И пирог у тебя замечательный, я в ленте любовалась. Скоро приду в гости. Не уходи так надолго. )

Reply


1_tooth_karapuz October 12 2016, 15:41:36 UTC
аппетитно выглядит)

Reply

i_trava October 13 2016, 19:34:59 UTC
Спасибо. )

Reply


tania_bondarets October 12 2016, 18:35:41 UTC
нет-нет-нет, такое готовить категорически нельзя) остановиться нереально)

Reply

i_trava October 13 2016, 19:32:58 UTC
Ура! Таня вернулась! Как я рада тебя видеть!
Ты права, мы их слопали за два дня! И я, надо сказать, была одним из главных истребителей этих палочек. )))

Reply

tania_bondarets October 13 2016, 19:56:51 UTC
и я рада) уже соскучилась))
ну вы стойкие, 2 дня)

Reply

i_trava October 13 2016, 20:03:30 UTC
Хаха, для нас это просто молниеносно! )

Reply


liligorina October 12 2016, 23:02:16 UTC
Какая красота! )

Reply

i_trava October 13 2016, 19:31:21 UTC
Спасибо! Опасная красота, удержаться трудно. )

Reply


katusha_2109 October 13 2016, 09:52:31 UTC
Красивые хрустяшки:)

Reply

i_trava October 13 2016, 19:29:16 UTC
Спасибо. Впервые не было вопроса как хранить. Длинные, не умещаются ни в одну банку. Но мы их приговорили за два дня. )

Reply


Leave a comment

Up