Ножка ягненка с рикоттой

May 16, 2016 18:50

Подобное блюдо я ела много лет назад в хорошем греческом ресторане, только там вместо ножки были медальоны.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. В другой раз сделаю то же самое со стейками. Можно будет подавать порционно, да и запекаются они быстрее. Ах, да, на фото половина ножки, хорошо, что хоть ее успела снять.

Read more... )

мясо, Собственные рецепты, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 7

jannet_yummy May 17 2016, 08:42:47 UTC
представляю,каким нежным и вкусным получилось мясо:))

Reply

i_trava May 18 2016, 06:36:24 UTC
Я сама удивляюсь, как это я раньше не приготовила! )

Reply


manyakotic May 17 2016, 10:39:21 UTC
У тебя дома маленький ресторан :) Нравится меню, всегда интересно, немного необычно, красиво и думаю, вкусно :)

Reply

i_trava May 18 2016, 06:38:48 UTC
Марина! )))
У меня и шеф-повар есть. Молодой, четырехлетний, очень любит готовить. Солит торты, жарит спагетти и прочая, и прочая. )))

Reply

manyakotic May 19 2016, 08:26:15 UTC
Экспериментальная кухня :)) Я вот озаботилась, что мой не маленький мальчик не умеет готовить, хотела сперва книгу купить, но ничего, что очень бы понравилось не нашла, так что учу сама по выходным, но практики у него мало, пока что с полным холодильником умер бы с голоду :)

Reply

i_trava May 22 2016, 07:45:43 UTC
Даже если сейчас не умеет, а скорее всего, просто не хочет, то что мама всякое разное интересное готовит наверняка мальчик запоминает и потом, когда надо, это все выстрелит.

Reply


Leave a comment

Up