Красный рис с тыквой и жемчужным луком в анчоусном соусе

Apr 11, 2016 15:31

После удачных баклажанов захотелось попробовать запечь таким же образом тыкву. Получилось необычайно вкусно. В пару к тыкве взяла жемчужный лук, но на его месте может быть и некрупный шалот. К овощам отлично подошел красный рис, приправленный кунжутным маслом.

Read more... )

тыква, рис, Собственные рецепты, овощи, анчоусы

Leave a comment

Comments 15

agro_al April 13 2016, 06:44:35 UTC
Ирин, как красиво и как это вкусно!! Очень нравится!

Reply

i_trava April 13 2016, 06:47:15 UTC
Зарема, спасибо. От тебя, повелителя круп, особенно приятно. )

Reply

agro_al April 14 2016, 03:58:08 UTC
Ир, ну какой я повелитель то!...я когда прочитала, аж поперхнулась)))
я как и все вы учусь и изучаю все вокруг)

Reply

i_trava April 16 2016, 17:34:34 UTC
Это зависит от точки зрения. У меня опыта с зерновыми и бобовым совсем мало, а у вашей команды такие разнообразные идеи, что я каждый раз в немом восторге.

Reply


Leave a comment

Up