"В мири зкасок тожи люби булочкы."

Feb 15, 2016 15:41

Эти Карлсон бы утащил, наверняка!
Булочки, самодельные, в утро выходного дня! Простые в исполнении, но вкусные в поедании. Первые утренние булочки я пекла по рецепту Lutz Geißler, из его книги Brotbackbuch nr. 1. Тут я нa секунду остановлюсь, чтобы сказатъ, у Лутца потрясающий блог о хлебе (Plötzblog), а его книга просто находка для тех, кто хочет ( Read more... )

хлеб, выпечка, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 27

jannet_yummy February 15 2016, 14:56:47 UTC
какие красивые и мякиш такой пористый:))

Reply

i_trava February 15 2016, 16:36:46 UTC
Они и на второй день вкусные, даже вкуснее становятся. Спасибо, Жанна. )

Reply


agro_al February 15 2016, 15:20:25 UTC
Очень красивый хлеб!

Reply

i_trava February 15 2016, 16:36:10 UTC
Спасибо. Я еще только учусь, конечно. )

Reply


magdacook February 15 2016, 17:20:40 UTC
обалдеть, как красиво!

Reply

i_trava February 16 2016, 14:38:43 UTC

О, спасибо за такую высоку оценку! )

Reply


katusha_2109 February 15 2016, 20:30:24 UTC
Просто фантастика!

Reply

i_trava February 16 2016, 14:39:25 UTC
Ага, у меня именно такая реакция была, когда я испекла свои первые багеты. Неужели я испекла вкусный хлеб! )))

Reply


nata_vkusidey February 15 2016, 20:54:07 UTC
Аааа, какой прекрасный хлеб! И какие у тебя получились отличные булочки! Я сама еще тот хлебопек, пока даже еще не добралась до твоего рецепта (посыпаю голову пеплом). Ты - большая молодец!

Reply

i_trava February 16 2016, 14:40:31 UTC
Спасибо большое! Вот эти булки для начинающих во всех смыслах хороши. Они несложные, не занимают много времени, и очень вкусные!

Reply


Leave a comment

Up