Он в жизни немного более баклажанный. Сами оливки сорта Каламата, плюс винный уксус такой колор дают. До мяса тапенад не дожил, его слопали с хлебом и козьим сыром. Теперь буду новый готовить и фаршировать.
Ага, понятно. Интересно все же, ведь продукты как раз из ваших краев. Я не знаю истории этого блюда, ну, кроме того, что оно из южной Франции. Я с мясом не успела. В следующий раз нафарширую. А еще у меня в книге с печеньем есть один рецепт, где тапенад идет в качестве начинки.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я с мясом не успела. В следующий раз нафарширую. А еще у меня в книге с печеньем есть один рецепт, где тапенад идет в качестве начинки.
Reply
Leave a comment