Чудесно выглядит, не поверишь, что вручную сделаны, настолько ровно, аккуратно, красиво :) и фото первое очень хорошее. Я вижу ты, наконец, добавила тэги, это очень правильно, потому что искать что-то конкретное по тэгу "съедобное" не очень удобно :))
Спасибо большое. Первое фото не совсем отражает реальность, у нас пасмурно, я сделала снимок как раз когда яркое солнце вышло на пару минут из-за суровых туч, получилось слишком много желтого, хотя красиво. Но в реальности печенье менее желтое, хотя тоже красивое. Пожалуй, надо об этом написать выше, чтобы не было разочарований у тех, кто захочет по этому рецепту печь. Да, тэги я сподобилась прикрутить, теперь надо обзавестись аватаром. ))) У меня ЖЖ стихийно возник, и я сперва даже и не подозревала, что тут будет так много еды, вот и не заморачивалась тэгами.
Ира,ну не перестаешь удивлять!хорошо,что показала как именно ты это делала.сделаю себе так,только надо поискать что-то похожее на твою креманку.кстати,я неделю назад тоже впервые пекла печенье на арахисовом масле-вкусно!
Галя, я чего-то совсем заманьячила на тему печатного печенья. ))) Купила одну штуку специально для новых экспериментов, если испытания пройдут удачно, обязательно покажу результат. А какое ты печенье пекла, расскажи?
Обычное, но хорошее-это уже много. Буду ждать рецепт. Я немного очухаюсь и приду ко всем в гости, еще не успела посмотреть ленту. Галя, если ты празднуешь, с Пасхой тебя и твою семью. :-)
Эх, жаль, что так вышло. Мы на пасхальные каникулы уехали в Италию, я много раз пыталась зайти в блог, но там такой фиговый интернет был, что все напрасно, никак не могла тебе ответить. А сейчас...кажется мы снова заболели. :-(
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Галя, если ты празднуешь, с Пасхой тебя и твою семью. :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment