Печатное арахисовое печенье

Apr 01, 2015 10:30

Сладко-соленое, рассыпчатое, ароматное.

Read more... )

арахис, выпечка, печенье, печатное печенье

Leave a comment

Comments 26

manyakotic April 1 2015, 08:55:51 UTC
Чудесно выглядит, не поверишь, что вручную сделаны, настолько ровно, аккуратно, красиво :) и фото первое очень хорошее. Я вижу ты, наконец, добавила тэги, это очень правильно, потому что искать что-то конкретное по тэгу "съедобное" не очень удобно :))

Reply

i_trava April 6 2015, 16:27:00 UTC
Спасибо большое. Первое фото не совсем отражает реальность, у нас пасмурно, я сделала снимок как раз когда яркое солнце вышло на пару минут из-за суровых туч, получилось слишком много желтого, хотя красиво. Но в реальности печенье менее желтое, хотя тоже красивое. Пожалуй, надо об этом написать выше, чтобы не было разочарований у тех, кто захочет по этому рецепту печь. Да, тэги я сподобилась прикрутить, теперь надо обзавестись аватаром. ))) У меня ЖЖ стихийно возник, и я сперва даже и не подозревала, что тут будет так много еды, вот и не заморачивалась тэгами.

Reply


irsenas April 1 2015, 09:09:16 UTC
отличное!

Reply

i_trava April 6 2015, 16:27:11 UTC
Спасибо. :-)

Reply


t_brenon April 1 2015, 12:16:43 UTC
Какое печенько!! И это тоже придется готовить))

Reply

i_trava April 6 2015, 16:27:29 UTC
Люда, надеюсь, тебе понравится. :-)

Reply


halynatykhoruk April 1 2015, 14:20:47 UTC
Ира,ну не перестаешь удивлять!хорошо,что показала как именно ты это делала.сделаю себе так,только надо поискать что-то похожее на твою креманку.кстати,я неделю назад тоже впервые пекла печенье на арахисовом масле-вкусно!

Reply

i_trava April 6 2015, 16:29:01 UTC
Галя, я чего-то совсем заманьячила на тему печатного печенья. ))) Купила одну штуку специально для новых экспериментов, если испытания пройдут удачно, обязательно покажу результат. А какое ты печенье пекла, расскажи?

Reply

halynatykhoruk April 6 2015, 18:50:07 UTC
обычное,нет в нем ничего необычного,но хорошее.как только пройдет пасхальная тематика,выставлю рецепт.

Reply

i_trava April 6 2015, 19:21:30 UTC
Обычное, но хорошее-это уже много. Буду ждать рецепт. Я немного очухаюсь и приду ко всем в гости, еще не успела посмотреть ленту.
Галя, если ты празднуешь, с Пасхой тебя и твою семью. :-)

Reply


halynatykhoruk April 1 2015, 14:22:11 UTC
Ир,еще один вопрос-масло холодное должно быть или мягкое?

Reply

i_trava April 6 2015, 16:29:50 UTC
Сливочное я брала комнатной темпаратуры, чтоб лучше взбивалось миксером. Арахисовое тоже комнатной, непосредственно из банки выкладывала.

Reply

halynatykhoruk April 6 2015, 18:48:08 UTC
я так ждала твоего ответа все выходные,хотела испечь.ну ничего будут следующие выходные.спасибо,Ира.

Reply

i_trava April 6 2015, 19:20:05 UTC
Эх, жаль, что так вышло. Мы на пасхальные каникулы уехали в Италию, я много раз пыталась зайти в блог, но там такой фиговый интернет был, что все напрасно, никак не могла тебе ответить. А сейчас...кажется мы снова заболели. :-(

Reply


Leave a comment

Up