Ореховые ромбики с имбирем и кардамоном

Nov 30, 2014 13:09

Сезон рождественской выпечки в нашей семье объявляется открытым!
Печенье, а так же олени, спешат к Люде на ПЕЧЕНЬКОВЫЙ МАРАФОН.

Read more... )

орехи, выпечка, НОВОГОДНЕЕ, РОЖДЕСТВЕНСКОЕ, печенье, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 26

sunpolina November 30 2014, 12:30:56 UTC
Прекрасные :)

Reply

i_trava November 30 2014, 12:32:05 UTC
Спасибо. У них не очень гламурный вид, хотя я очень старалась сделать их аккуратными. :-)

Reply

sunpolina November 30 2014, 13:48:13 UTC
Нет, они очень милые :)

Reply

i_trava November 30 2014, 18:02:00 UTC
Спасибо. )

Reply


manyakotic November 30 2014, 13:12:03 UTC
Чудесное фото :) Я недавно готовила шоколадно-маковый пирог с грушами из твоего журнала, понравился вкус, но требуется доработка, скоро покажу :)

Reply

i_trava November 30 2014, 18:04:33 UTC
Спасибо, Марина. Фото из серии "голь на выдумки хитра", пошли в ход детские игрушки. ))) О, про пирог с интересом прочитаю и посмотрю!

Reply


lily_rocha December 1 2014, 17:11:17 UTC
а мАладец, каким ароматным печеньем открыла сезон:)))

Reply

i_trava December 1 2014, 17:30:30 UTC
У меня двойная премьера. Впервые пекла с сухим, молотым имбирем. Обычно я беру свежий и тру на мелкой терке в кашицу. В общем, поняла, что сухой обладает гораздо менее сильным ароматом. Mне нравится и с одной чайной ложкой, но даже две были бы тут очень даже хороши. Я в этом году впервые решила печь разные рождественские печенья, хотя давно живу в Германии, а здесь такие печенья традиция. Рецептов много, но как успеть это все съесть, вот задача. Ребенок и муж малоешки, а я, будь моя воля, все бы слопала, но увы.

Reply


lily_rocha December 1 2014, 17:45:23 UTC
иногда сухой вообще мало, мало пахнет (это если его не правильно хранили, или прошёл срок годности)
А я вот много, много печенья пеку на Новый год, у меня есть кому есть:)

Reply

i_trava December 2 2014, 07:55:22 UTC
Я думаю, это любых специй касается, правильное хранение и срок годности важны. У меня хороший имбирь, но все равно сухой со свежим не сравнится. Зато удобно, не надо чистить, натирать.

Да здравствует печенье, разное и вкусное! Буду следить за твоими публикациями, и особенно флешмобными, там же как раз новогодняя/рождественская тематика, а у тебя очень красивые фото! :-)

Reply

lily_rocha December 2 2014, 14:25:38 UTC
ага, натирать не надо это большой плюс уходит к сухому имбирю:)))
ой Иря, сейчас со светом совсем беда...заказала уже искусственный,но пока придёт, а главное пока научусь им пользоваться......эхххххх, печенья печенюшки, могут быть не отсняты, но обещаю, я буду стараться:))

Reply

i_trava December 2 2014, 15:02:08 UTC
Да, света практически нет. У меня и так проблемы со временем, и как следствие, с хорошими фото, а тут еще и освещение минусовое. Я бы тоже хотела и фото заняться, и искусственый свет приобрести, эх, не получится. У меня теперь фото еще хуже стали, но хоть на вкус еды эти сумерки не влияют. И то хорошо.

Пусть лампочки, прожекторы, фонарики поскорее доберутся до тебя! :-)

Reply


halynatykhoruk December 1 2014, 20:23:01 UTC
о боже,какая красота!это настоящая открытка с Новым Годом.супер красиво получилось!печенье интересное.

Reply

i_trava December 2 2014, 07:56:03 UTC
Галя, ты так похвалила, что у меня ухи заалели. Спасибо. :-)

Reply

halynatykhoruk December 2 2014, 08:11:26 UTC
Это потому,что я в диком восторге от этой фотографии.точно как из сказки про бимбо(не помню как она на русском называется)

Reply

i_trava December 2 2014, 14:59:15 UTC
Галя, ты про олененка, про Бэмби? )

Reply


Leave a comment

Up