Да, фрикадельки классные. Даже Леон, а он вообще фигово ест, оценил. Котлеты меня научил готовить Паша, я тебе напишу рецепт позже, просто я их сама делаю редко и не совсем хорошо помню. В основном Паша у нас по котлетам специалист.
P.S. Я недавно хороший овечий сыр нашла, он не такой горьковато-кисловатый на вкус как основная масса овечьих сыров, а такой...более мягкий (не по плотности, а на вкус), нежный. Называется Gazi Schafskäse.
:) Это стандартный турецкий сыр. У нас в тур магазинах практически только он и продаётся. И стоит у нас в холодильнике на случай "когда совсем нечего есть". И его тоже все любят. Если интересуют нызвания хороших овечьих сыров- я сегодня вечером напишу. У меня есть 2 любимых французских и пару любимах козьих (в основном из голландии и франции)
Я и не знала, что он турецкий. Сделан в Нидерландах, а название вроде бы греческое. В общем, мне на данный момент он больше других нравится. В нашей дыре выбор не ахти, в Кельне когда жила, там были хорошие турецкие магазины, и сыр наразвес можно было взять вкуснейший, а тут тоска. Все равно расскажи про своих фаворитов, вдруг я тут тоже найду.
Помнишь тот сыр в ресторане, который тебе нравился? Они тебе марку не называли? Может в сети найдется?
Брусничное варенье у нас нередко в магазинах стоит рядом с солеными огурцами. К мясу самое то. И с камамбером тоже. Еще люблю такие бутерброды: багет, сверху прозрачный, тоненький слой масла, потом копченая семга, а на семгу маленькую горку брусничного варенья, рядом с ней маленькую горку белого хрена уложить.
ну ты и гупман,я еще не продвинулась так,хотя тоже иногда такое намешаю.мои иногда орут на меня,что я совсем не думаб о них,готовлю только под свой вкус.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
P.S. Я недавно хороший овечий сыр нашла, он не такой горьковато-кисловатый на вкус как основная масса овечьих сыров, а такой...более мягкий (не по плотности, а на вкус), нежный. Называется Gazi Schafskäse.
Reply
Если интересуют нызвания хороших овечьих сыров- я сегодня вечером напишу. У меня есть 2 любимых французских и пару любимах козьих (в основном из голландии и франции)
Reply
Помнишь тот сыр в ресторане, который тебе нравился? Они тебе марку не называли? Может в сети найдется?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment