Я тоже задавалась этим вопросом (потому что не люблю зернышки), пока не попробовала. В салатах зернышки хорошо так хрустят, как орешки. В общем, никакого дискомфорта, ешьте, не бойтесь.
Я только сделала глупость, перемешала все перед тем как фотографировать, в итоге листики на снимке выглядят помятыми. В жизни это в глаза не бросается, но на фото не совсем аппетитно. :-(
Я с орешками сравнила, просто не знаю как лучше описать, зернышки ведь наполнены соком, а сердцевинка жесткая, но мягче, чем орех. Когда мясо, посыпанное гранатовыми зернами ем, вкусно, в салате тоже не мешает. А вот отдельно их есть не могу, жестко.
В этом салате тем более не ощущаются эти зернышки, так как дикий рис сам по себе хрустящий и орехи тоже в салате присутствуют. В общем, салат хрустит целиком.)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я королём был збран вкушу непременно :)
Reply
Reply
Reply
Немного озадачилась косточками, но потом почитала комменты и все стало ясно :)
Reply
Reply
Решено, попробую приготовить этот салат!
Reply
Reply
Leave a comment