Сливочный сыр с яблоком и луком

Jan 30, 2017 08:03

Приглянулась мне эта мысль, выкладывать накопившиеся рецепты блоками-тройками. Итак, третья намазка на хлеб. Mожет понравиться любителям фруктово-пикантных сочетаний, вкусно на хлебе, к печеным овощам, а мне понравилось и с куриной грудкой. Рецепт я увидела в журнале Meine gute Landküche, немного переделала по-своему, о чем ниже.

Read more... )

заготовки, СЪЕДОБНОЕ, намазка на хлеб

Leave a comment

Comments 40

1_tooth_karapuz January 30 2017, 07:08:36 UTC
Интересное сочетание)

Reply

i_trava January 30 2017, 19:42:28 UTC
Согласна. :-)

Reply


mahusia January 30 2017, 09:16:34 UTC
как интерестно! очень необычно.

Reply

i_trava January 30 2017, 19:42:04 UTC
И мне понравилось, особенно способ поджаривания яблока, не додумалась бы сама. Оно как печеное на вкус.

Reply


silverina1 January 30 2017, 09:26:16 UTC
Аппетитно! Цвет замечательный получился)

Reply

i_trava January 30 2017, 19:41:25 UTC
Карри красит нежным цветом...)))

Reply


manyakotic January 30 2017, 12:11:24 UTC
Слов нет :) такие интересные сочетания в твоих намазках, вдохновляешь сильно на эксперименты в этой области :)

Reply

i_trava January 30 2017, 19:38:13 UTC
Спасибо, Марина. :-)
Это, увы, не я придумала. Жарить яблоко на сухой сковороде я б не додумалась. А идея прекраснейшая, получается печеное яблоко, с характерным вкусом и ароматом, при этом не мокрое, с тоненькой корочкой. Можно посыпать десеты, класть в каши.

Reply

manyakotic January 31 2017, 17:39:08 UTC
Тогда по другому скажу, ты транслируешь такие интересные сочетания, твой журнал меня всегда удивляет. Жареные яблоки попробую :)

Reply

i_trava February 2 2017, 21:01:05 UTC
Марина, спасибо. Я аж покраснела. Про яблоки потом расскажи, как они тебе?

Reply


olgavb_osa January 30 2017, 12:14:31 UTC
Очень непривычно и соблазнительно одновременно!)

Reply

i_trava January 30 2017, 19:36:18 UTC
Вкус специфический, но я такоэ люблю. Муж отказался даже пробовать. )))

Reply


Leave a comment

Up