Leave a comment

Comments 17

arx0nt January 8 2012, 13:33:34 UTC
он же не пропекся... ?

Reply

i_love_cooking January 9 2012, 05:05:35 UTC
Банановая выпечка всегда получается влажная.

Reply

arx0nt January 9 2012, 12:07:13 UTC
Но на фото он именно не пропеченный, хотя корочка плотная :)
Банановая выпечка вообще капризная, не раз сталкивался. Видимо, нужно увеличить время и температуру. В основном, это зависит от духовки.

Reply

i_love_cooking January 10 2012, 05:57:55 UTC
Да, под каждую духовку нужно подстроится... Спасибо за советы:)

Reply


cookingpleasure January 9 2012, 18:52:25 UTC
Очень вкусный кекс! Я пекла по рецепту Ирины)

Reply

i_love_cooking January 10 2012, 05:59:03 UTC
Это точно! Люблю Иринины рецепты:)

Reply


Leave a comment

Up