Альтернативное застолье

Sep 13, 2007 08:52

ОЛАДЬИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С МЕДОМ


Read more... )

Рош ха-Шана, мед, Баклажаны, оладьи

Leave a comment

Comments 107

eva_nadu September 13 2007, 07:22:39 UTC
О-о-о!)))) Читая твои рецепты, можно умереть от чересчур обильного слюноотделения)))))
Представляю, какая это должна быть прелесть))))

Reply

i_lara September 13 2007, 07:30:07 UTC
Яночка, это и правда невероятно вкусно: язык проглотишь! :)

Reply

eva_nadu September 13 2007, 07:32:08 UTC
Верю)) Сочетание подсоленного со сладким - моя слабость))

Reply

i_lara September 13 2007, 07:44:15 UTC
Да, сейчас это модный тренд. Предлагаются чизкейки, в основе которых корж из соленых бубличков, например... :)

Reply


kvakshi September 13 2007, 07:28:13 UTC
Спасибо за рецептик :)) Уже бежим за баклажанами.

Reply

i_lara September 13 2007, 07:36:13 UTC
На здоровье! :)

Reply

Баклажанов не хватило! kvakshi September 14 2007, 11:35:35 UTC
Приготовили сегодня блюдо по Вашему рецепту - вкуснотища! Только сейчас придется еще за баклажанами бежать - в доме все сказали - мало! Это не порция, а ее треть?!

Reply

Re: Баклажанов не хватило! i_lara September 14 2007, 11:38:33 UTC
Я хотела предупредить, что одного баклажана вам не хватит, но потом подумала, что все и без того были слегка обескуражены... и решила ничего не писать: пусть каждый сам для себя делает вывод. :)
Очень рада, что вам понравилось!
*задумчиво*: дописать, что ли? :)

Reply


juli_a September 13 2007, 07:29:37 UTC
Ларочка, очень оригинально. Я сторонница овощей, но вот баклажаны как то не прижились в нашей семье, они не нравятся мужу. А это что-то новенькое. Обязательно приготовлю. Я правда сначала сомневалась, о баклажанах идет речь или о кабачках, может меня цвет их смутил. А надо ли счищать с баклажан их шкурку?

Reply

i_lara September 13 2007, 07:32:25 UTC
Юляш, а я ведь написала: "очищенные балажаны"! То есть без кожицы!
Кстати, если ты мужу ничего не скажешь, он даже не поймет, из чего это сделано!:)

Reply

juli_a September 13 2007, 07:37:23 UTC
ой прости, я не заметила:( действительно.
рецепт кажется таким простым, обязательно сделаю оладушки:)

Reply

i_lara September 13 2007, 07:40:12 UTC
Очень простой! :) Я уже дописала про кожицу, чтобы было совсем понятно!

Reply


sneznayaneznost September 13 2007, 07:53:41 UTC
Какая хорошая идея! Сочетание меда с кабачками меня не шокировало, потому что у нас дома с медом едят всё, но с баклажанами - это мне в голову не приходило. Спасибо:)))
А интересно, если цветную капусту, обжаренную в кляре, потом полить медом, съедобно будет?

Reply

i_lara September 13 2007, 08:06:53 UTC
Мне кажется, вполне! Вообще не надо бояться экспериментов на кухне. Особенно, если ваши близкие не слишком консервативны :))

Reply


koracat September 13 2007, 07:55:57 UTC
:) красиво!

Reply

i_lara September 13 2007, 08:07:28 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up