Альтернативное застолье

Sep 13, 2007 08:52

ОЛАДЬИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С МЕДОМ


Read more... )

Рош ха-Шана, мед, Баклажаны, оладьи

Leave a comment

Comments 107

miatniy_liker September 13 2007, 08:19:20 UTC
вечером буду пробовать! спасибо :)

Reply

i_lara September 13 2007, 08:24:33 UTC
Вот и славно! Буду очень рада, если понравится :)

Reply


zipovna September 13 2007, 08:28:00 UTC
здоровско, обязательно попробую!

Reply

i_lara September 13 2007, 08:38:30 UTC
Они того стоят! :)

Reply


ira106 September 13 2007, 08:36:59 UTC
Эх.... если бы сегодня магазины были открыты, купила бы баклажанчики.... А так придётся подождать пару дней :о)
Из сочетания солёного со сладким, вчера делала салат с мясом, черносливом и солёным огурцом. Прошёл на "ура" :о}

Reply

i_lara September 13 2007, 08:41:36 UTC
Я купила баклажаны для "Капрезе", но забыла, что нужна еще и моцарелла... :(( Вот и пристроила их в оладьи :)
А мясо с черносливом, правда, тушеное, - это классика! Мне кажется, и салат должен быть очень вкусным.

Reply

ira106 September 13 2007, 09:00:22 UTC
1 отварная куриная грудка
полстакана чернослива
4 варёных яйца
2 солёных огурца
4 столовые ложки майонеза.
Всё покрошить и заправить майонезом.
:o}

Reply

i_lara September 13 2007, 09:03:06 UTC
Ир, спасибо! Ох, как давно я ничего с майонезом не делала...

Reply


(The comment has been removed)

i_lara September 13 2007, 08:49:18 UTC
Ага, это у тебя такая азиатская нотка. Очень симпатичная идея! Я тоже иногда делаю баклажаны по-китайски, но это совсем другое...
Гнет нужен, чтобы ломтики полностью были покрыты водой. (Между прочим, когда я ее сливала, она была очень темной.) Это на всякий случай, чтобы горечь не испортила обедню. Всякое случается, могут попасться баклажаны с горчинкой.

Reply


galabr September 13 2007, 08:44:32 UTC
Красота! Надо попробовать будет сегодня же:)
Спасибо, Ларочка!

Reply

i_lara September 13 2007, 08:52:22 UTC
На здоровье, Гала, пробуйте!

Reply


Leave a comment

Up