Эх.... если бы сегодня магазины были открыты, купила бы баклажанчики.... А так придётся подождать пару дней :о) Из сочетания солёного со сладким, вчера делала салат с мясом, черносливом и солёным огурцом. Прошёл на "ура" :о}
Я купила баклажаны для "Капрезе", но забыла, что нужна еще и моцарелла... :(( Вот и пристроила их в оладьи :) А мясо с черносливом, правда, тушеное, - это классика! Мне кажется, и салат должен быть очень вкусным.
Ага, это у тебя такая азиатская нотка. Очень симпатичная идея! Я тоже иногда делаю баклажаны по-китайски, но это совсем другое... Гнет нужен, чтобы ломтики полностью были покрыты водой. (Между прочим, когда я ее сливала, она была очень темной.) Это на всякий случай, чтобы горечь не испортила обедню. Всякое случается, могут попасться баклажаны с горчинкой.
Comments 107
Reply
Reply
Reply
Reply
Из сочетания солёного со сладким, вчера делала салат с мясом, черносливом и солёным огурцом. Прошёл на "ура" :о}
Reply
А мясо с черносливом, правда, тушеное, - это классика! Мне кажется, и салат должен быть очень вкусным.
Reply
полстакана чернослива
4 варёных яйца
2 солёных огурца
4 столовые ложки майонеза.
Всё покрошить и заправить майонезом.
:o}
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Гнет нужен, чтобы ломтики полностью были покрыты водой. (Между прочим, когда я ее сливала, она была очень темной.) Это на всякий случай, чтобы горечь не испортила обедню. Всякое случается, могут попасться баклажаны с горчинкой.
Reply
Спасибо, Ларочка!
Reply
Reply
Leave a comment