Очень красиво! Только как будет салат в груше на вкус? Вообще, груши все равно съедят раньше ;) Я как-то делала яблоки с рисом и сухофруктами, на обложке книжки "Мемулаим" смотрится очень эффектно (я ради них всю книжку купила :)), а в готовом виде, да еще сфотканные мною, не очень http://s11.photobucket.com/albums/a171/Inoly/Vkusnosti/?action=view¤t=100_0005.jpg , но все равно очень вкусно. У меня был знакомый израильтянин через пару дней, доедал последние яблочки, пищал от восторга :) Книжка вообще очень хорошая, я из нее несколько рецептов уже готовила.
Современная кулинария пересматривает свое отношение к фруктам и овощам. Деление это условное, поэтому и сфера употребления тоже может быть расширена. Разве мы когда-то представляли, что можно соединять грушу с сыром? дыню с ветчиной? виноград с курицей)? Но это дело вкуса, привычки... и желания как-то обновить или изменить эти самые привычки... Оль, я уверена, что яблоко с рисом - красиво и вкусно, позже посмотрю рецепт. Но мне нравится как раз возможность использовать натуральный, не запеченный продукт.
Ну, арбуз с хлебом и брынзой ели и раньше :) Яблоки с рисом - не сказать, что сильно красиво, но вкусно и необычно, особенно из-за присутствия зангбиля.
Арбуз с хлебом меня, помнится, очень удивлял! В родном семействе причем! Папа до сих пор так это и ест. Правда, ему можно - на немни грамма лишнего. А мне не вкусно... С фетой как-то разок попробовала, но только из спортивного интереса :)
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Оль, я уверена, что яблоко с рисом - красиво и вкусно, позже посмотрю рецепт. Но мне нравится как раз возможность использовать натуральный, не запеченный продукт.
Reply
Яблоки с рисом - не сказать, что сильно красиво, но вкусно и необычно, особенно из-за присутствия зангбиля.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment