вопрос не только юный, но и интересный :) из ржаной муки может, разумеется, что-то получиться, но что именно, могу лишь предположить, потому что не пекла из ржаной... вкус будет иным, мякиш - более влажным. попробовать можно, причем, наверное, лучше печь в форме, если тесто будет вязким и липким - а скорей всего, именно таким оно будет.
Вот это супер рецепт! Как раз по моему вкусу. С Вашего позволения, заменю бекон на... грибы или какой-то другой сыр. Или на маслины. Думаю, что будет неплохо! Ой, спасибо! Люблю выпечку с сыром.
Бекона так мало, что можно его просто опустить, ничем не заменяя. Сыра и без того стакан - а я иногда сверху посыпаю сыром, за 5 минут до окончания выпечки. Сыр плавится - красиво и вкусно!
Привет, девченки! Уважаемая Лара, если Вам не сложно, не могли бы Вы адаптировать Ваши рецепты под Россию? Я вот в ум не возьму, что есть - "шнитт-лук"???
Я постараюсь, хотя это название известно и в России. Еще одно название - лук-резанец. И уже неоднократно об этом писала и даже иллюстрировала! Похож на зеленый лук, но с более тонким пером и не столь резким ароматом.
Для быстрого соединения холодного масла (маргарина) с мукой я не режу масло а просто насыпаю на доску муку, беру кусок масла бумажкой в руку и вместе натираю муку с маслом на тёрке.
Comments 49
Reply
вкус будет иным, мякиш - более влажным.
попробовать можно, причем, наверное, лучше печь в форме, если тесто будет вязким и липким - а скорей всего, именно таким оно будет.
Reply
Reply
можно на ты!
Reply
Reply
Reply
:)) мне рецепт очень нравится, надо обязательно сделать бы!
Удачного дня, Лара!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment