С пылу, с жару...

Mar 21, 2007 11:03


СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА С ЗЕЛЕНЬЮ И БЕКОНОМ


Read more... )

пикник, сконы, несладкая выпечка, сыры

Leave a comment

Comments 49

obertone March 21 2007, 10:48:58 UTC
Что положить вместо бекона?

Reply

i_lara March 21 2007, 10:54:14 UTC
Можно ветчину или пастраму

Reply

obertone March 22 2007, 07:29:18 UTC
А бекон нужен не из-за его жира?

Reply

i_lara March 22 2007, 07:46:32 UTC
Бекона так мало - всего два ломтика - что о жире говорить не приходится, скорее лепешке хотели придать немного беконного аромата, чтобы создать впечатление самодостаточного блюда на завтрак (вспомните традиционную яичницу с беконом). :)

Reply


u_1iss March 21 2007, 12:31:28 UTC
Хым-хмм-мм...Вот до бекона в лепешке я до сих пор еще не додумалась. Сворую!

Reply

i_lara March 21 2007, 12:49:11 UTC
святое дело! :)

Reply


olesya_ewa March 21 2007, 13:04:02 UTC
Мой флюс напрочь отшиб аппетит, но уютное тепло твоих изделий по-прежнему греет душу!:)))

Reply

i_lara March 21 2007, 13:26:39 UTC
Лесь, но ведь самое страшное уже позади? Выздоравливай поскорее! Уж лучше аппетит, чем флюс!

Reply

olesya_ewa March 21 2007, 13:33:24 UTC
Уж точно, спасибо!:))

Reply


mel_yarar March 21 2007, 13:55:38 UTC
что такое шнитт-лук? можно заменить обычным?
Если мука и разрыхлитель отдельно, сколько разрыхлителя добавлять?

Reply

i_lara March 21 2007, 14:22:49 UTC
Шнитт-лук - это лук-резанец. У него менее резкий запах и более тонкое перо. Можно заменить обычным зеленым луком. На стакан обычной муки добавьте чайную ложку разрыхлителя, перемешайте и просейте.

Reply

mel_yarar March 22 2007, 10:59:15 UTC
Спасибо. В воскресенье попробую обязательно

Reply

i_lara March 22 2007, 11:27:59 UTC
Удачной выпечки! :)

Reply


ortivika March 21 2007, 16:31:07 UTC
эээээ.... нууууу.... гкхм.... ну низзя мне, низзя. Другим разом:))

Reply

i_lara March 21 2007, 17:13:48 UTC
низзя так низзя! дело сурьезное!... :))

Reply


Leave a comment

Up