К чаю, кофе или так полакомиться

Mar 12, 2007 11:30


БРИОШИ С ШОКОЛАДНЫМ ПАТИСЬЕРОМ. И НЕ ТОЛЬКО


Read more... )

Сладкая выпечка, дрожжевое тесто, патисьер, шоколад, бриоши

Leave a comment

Comments 103

belated_words March 12 2007, 10:14:10 UTC
*потрясенно* Ларочка, это удар в самое сердце!

Reply

i_lara March 12 2007, 10:30:45 UTC
Танюша, побереги сердечко и попробуй испечь в выходные! Это такой кайф и довольно быстро!

Reply

belated_words March 12 2007, 10:33:41 UTC
ох... я таким в Париже обьедалась бессовстно.
не буду это печь, хотя руки ужасно чешутся - потому что СОЖРУ. совсем сила воли отсуствиет ;(((((((

Reply

i_lara March 12 2007, 10:39:36 UTC
а для меня важен и интересен процесс игры с тестом и уже чуть менее интересно поедание :))

Reply


sitygirl March 12 2007, 10:17:03 UTC
Какое чудо :)))

Reply

i_lara March 12 2007, 10:31:12 UTC
Спасибо! :)

Reply


olesya_ewa March 12 2007, 10:17:31 UTC
Красота!:)))

Reply

i_lara March 12 2007, 10:33:23 UTC
Да, я не знала даже, какие фотки выбрать... а еще есть в архиве, тоже симпатишные, но не хотелось пост фотками перегружать :)

Reply

olesya_ewa March 12 2007, 11:37:39 UTC
Продли удовольствие!:))

Reply

i_lara March 12 2007, 11:59:06 UTC
Сама не люблю длинных постов, а куча фотографий тоже отвлекает внимание от технологии, так что обойдемся, пожалуй... я и так не сказала всего, что собиралась :)))

Reply


galabr March 12 2007, 10:23:36 UTC
какие аппетитные булочки!

Reply

i_lara March 12 2007, 10:34:12 UTC
Ага, они такие... сдобные и вкусные :)

Reply


maslenkina March 12 2007, 10:28:40 UTC
здорово!!! спасибо!
а если тесто сделать поздно вечером, поставить в холодильник, а печь утром?
и еще - дрожжи обязательно свежие? или можно сухие?

Reply

i_lara March 12 2007, 10:38:01 UTC
В классической версии тесто первоначально замешивается без масла, отправляется на 2-3 часа в холодильник. Затем его надо вытащить и вмешивать масло, порциями. Поставить на час в холодильник, вынуть, сильно размять, а уж затем поставить тесто на ночь. Такая вот возня. Это я в общих чертах рассказала. Можно попробовать оставить тесто на ночь. Такое тесто легко раскатывается, и можно работать с ним так, как в рецепте.

Reply


Leave a comment

Up