По-моему, еле ощутим, но это даже не пивной аромат. И никакой горечи - ну кто печет горькие крендели? Впрочем, вкусовые ощущения у всех такие разные... вот испеку непивные, если приглянутся, заберешь их. :)
я как всегда с "правильным питанием" (просто белую муку мы вообще не едим). из цельной муки должно так же подойти и хорошо получиться? нет противопоказаний?
Я ведь не пекла их с цельной мукой. Вообще-то впервые их исполнила! И полностью повадки не изучила. Могу сказать только, что очень тяжело поднимается тесто с цельнозерновой мукой. Будут ли бейглс такими же пышненькими, сказать не могу.
угууу......агаааа......ну очень аппетитно выглядят! да еще гости в субботу...наверное попробую из половины кол-ва ингридиендов. потом расскажу как плучилось : )
Comments 113
Reply
Reply
Reply
сегодня поеду в ватан импорт, буду смотреть, там целый шкаф всяких таких штучек.
Reply
Reply
И никакой горечи - ну кто печет горькие крендели? Впрочем, вкусовые ощущения у всех такие разные... вот испеку непивные, если приглянутся, заберешь их. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
קמח לחם מועשר הנו קמח בעל רמת חלבון גבוהה ומתאים במיוחד למאפי שמרים, לחמים, פוקצ'ה, חלות, לחמניות ומוצרים בעלי נפח ומרקם
Reply
Reply
1 ст. л. сухих дрожжей = 25 г свежих (полпакетика или полкубика "Шимрит")
Reply
Reply
Могу сказать только, что очень тяжело поднимается тесто с цельнозерновой мукой. Будут ли бейглс такими же пышненькими, сказать не могу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment