Легенда с пылу, с жару

Jan 24, 2007 11:04



ДОМАШНИЕ БЕЙГЛС С ПИВОМ И ПАРМЕЗАНОМ


Read more... )

бейглс, пиво, дрожжевое тесто, несладкая выпечка, сыры

Leave a comment

ranja January 24 2007, 09:34:36 UTC
и никаких яиц!!!! всё!!! делаю!!!!!!!

Reply

i_lara January 24 2007, 09:41:41 UTC
Никаких - на сей раз! :)

Reply

jasnaya January 24 2007, 11:00:06 UTC
Раня, помоги с чернушкой разобраться. У нас такое есть? Лара говорит на кунжут похоже, только черное и вкус резче.

Reply

ranja January 24 2007, 11:01:23 UTC
я вот сижу и думаю - а это не тмин случаем? очень похож...

сегодня поеду в ватан импорт, буду смотреть, там целый шкаф всяких таких штучек.

Reply

jasnaya January 24 2007, 11:02:11 UTC
Расскажешь?

Reply

ranja January 24 2007, 11:02:50 UTC
стствнно

Reply

just_guy January 24 2007, 11:14:13 UTC
http://en.wikipedia.org/wiki/Nigella_sativa

вот это оно и есть

Reply

i_lara January 24 2007, 11:32:44 UTC
Вот же оно, счастье! Огромное спасибо!

Reply

i_lara January 24 2007, 11:31:24 UTC
Ранечка, чернушку иногда называют индийским тмином, а также римским кориандром. Попытаюсь найти название на латыни (и соответственно, на английском).

Reply

ranja January 24 2007, 11:32:40 UTC
индийский тмин, по-моему видела где-то такое название в наших палестинах!

спасибо!

Reply

i_lara January 24 2007, 11:33:48 UTC
Глянь на замечательную ссылку повыше! :)

Reply


Leave a comment

Up