Leave a comment

Comments 105

net_nika December 6 2006, 11:28:22 UTC
net, eto nevynosimo!!!

Reply

i_lara December 6 2006, 11:51:26 UTC
Ну это как раз вынести можно :))

Reply


ranja December 6 2006, 11:32:03 UTC
Ларочка, выглядит сногсшибательно!
Вопрос по поводу маковой начинке - ты мак как-нибудь размягчаешь или используешь сразу?

Reply

i_lara December 6 2006, 11:37:16 UTC
Знаешь, Ранечка, я с маком очень редко работаю, потому как чадо противится, хотя сама люблю маковую начинку... Так вот, я просто убеждена, что мак нужно растирать. :)

Reply

pattu December 6 2006, 12:41:59 UTC
позволю себе вмешаться :) я мак замачиваю кипятком минут на 10-15, потом воду слить. в идеале надо обсушить на полотенце, но до этого у меня не доходит - лень соскребать маковки с ткани :)). поэтому просто тщательно сливаю воду - проходит :)

Reply

i_lara December 6 2006, 13:14:28 UTC
Вот спасибки! :) Я надеялась на вмешательство маколюбов! Специально готовила мак для кранча, варила с медом и всякой всячиной, но мне показалось, что этого мало... Добавлю позже маковый рецепт в основной пост, глянь, ладно? Буду очень признательна!

Reply


julika7 December 6 2006, 11:47:39 UTC
просто потрясающе!
я без спроса взяла вас во френды, не выгоняйте, пожалуйста:)

Reply

i_lara December 6 2006, 11:52:50 UTC
Да разве ж такое можно - выгнать? Добро пожаловать! :)

Reply


murkla December 6 2006, 11:52:38 UTC
аааа!!!!!!!
понеслась замешивать

Reply

i_lara December 6 2006, 11:54:27 UTC
Оперативная какая! Удачного кранча!

Reply


hondurazian December 6 2006, 12:01:15 UTC
У Вас чудесный блог, Лара!

давно мечтал о подобном в своей френдленте - и вот сбылось! :)

Спасибо Вам! Всё очень вкусно!

Reply

i_lara December 6 2006, 12:06:59 UTC
Я искренне рада, спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up