Большое спасибо, рецепт для меня как раз! Я ржаную муку люблю и формочки имеются, даже силиконовые! А вот интересно, а что если цельнозерновую муку использовать? Ржаную я тоже люблю, так что обязательно буду пробовать!
Я бы попробовала часть ржаной муки заменить цельнозерновой - собственно, так и собиралась, но когда приступила к делу, было уже не до экспериментов! :)
Это в самом деле просто, самое сложное - смешать ингредиенты маринада, а дальше все совсем легко, филе порезать и в маринад часа на 2, потому в духовку минут на 15, предварительно посыпав кунжутными семенами. И все!
На каком-то этапе - да, липкое, но ведь ты муку подсыпаешь, вымешиваешь, и липкость пропадает! В редких случаях - как правило, когда тесто бездрожжевое - оно тоже вязкое, липкое. Но дрожжевое всегда вымешивается в эластичное, отстающее от рук...
честно говорю - три раза добавляла вас во френды и три раза удаляла( страсть как нравится все что вы тут печете, варите и куховарничаете - но блин я же в дверь не пролезу если недели две еще вас почитаю, да и почитать то бог с ним, я же сразу кушать хочу(( вот же ... спасибо вам огромное рецепты просто обалденные и главное - все просто готовить)) в этом ваш + и мой - ...ох пойду вашу рыбу буду готовить)
а что делать, кушать то хочется и в 38 размер влезать тоже, вот я и решила поделить - неделю читаю, а потом сижу, про зверушек там разных читаю или еще хрень какую))
Comments 108
Reply
Reply
Спасибо :)
Reply
Это в самом деле просто, самое сложное - смешать ингредиенты маринада, а дальше все совсем легко, филе порезать и в маринад часа на 2, потому в духовку минут на 15, предварительно посыпав кунжутными семенами. И все!
Reply
а булочки изумительные, это да :)
Reply
Reply
может я что-то неправильно делаю?
Reply
В редких случаях - как правило, когда тесто бездрожжевое - оно тоже вязкое, липкое. Но дрожжевое всегда вымешивается в эластичное, отстающее от рук...
Reply
страсть как нравится все что вы тут печете, варите и куховарничаете - но блин я же в дверь не пролезу если недели две еще вас почитаю, да и почитать то бог с ним, я же сразу кушать хочу((
вот же ...
спасибо вам огромное рецепты просто обалденные и главное - все просто готовить))
в этом ваш + и мой - ...ох пойду вашу рыбу буду готовить)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Кстати, я тоже ношу 38-й размер :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment