Leave a comment

go_romanovs November 16 2006, 16:24:13 UTC
Большое спасибо, рецепт для меня как раз! Я ржаную муку люблю и формочки имеются, даже силиконовые! А вот интересно, а что если цельнозерновую муку использовать? Ржаную я тоже люблю, так что обязательно буду пробовать!

Reply

i_lara November 16 2006, 16:33:55 UTC
Я бы попробовала часть ржаной муки заменить цельнозерновой - собственно, так и собиралась, но когда приступила к делу, было уже не до экспериментов! :)

Reply

go_romanovs November 16 2006, 22:29:30 UTC
о! Я попробую. Усё распечатала, даже с картинками, и на холодильник повешу, тогда точно не забуду приготовить :)
Спасибо :)

Reply

oonabond November 16 2006, 16:37:22 UTC
Я сюда отвечу, ладно?

Это в самом деле просто, самое сложное - смешать ингредиенты маринада, а дальше все совсем легко, филе порезать и в маринад часа на 2, потому в духовку минут на 15, предварительно посыпав кунжутными семенами. И все!

Reply

go_romanovs November 16 2006, 22:28:28 UTC
у меня двое детей дома, они не особо пока дают. Старшая уже интересуется и часто помогает, а вот малой... ойййй. Поэтому у меня все дежурные рецепты БЫСТРЫЕ. Ну, может, готовятся они и долго, но это уже в духовке, а так 15 минут - максимум :)))
ВОт после описания приступ конвульсий немного отпустил :), обязательно попробую, спасибо.
А с чем это подавать? С рисом?

Reply

oonabond November 17 2006, 07:17:39 UTC
Можно с рисом, с любым гарниром, в принципе.
Я обычно просто делаю салат из помидоров, огурцов и авокадо с заправкой из оливкового масла.
А маринад такой: 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. кунжутного масла, зубчик чеснока и ок. 2 см. корня имбиря. Чеснок и имбирь, соответственно, натереть. Если мед застывший, его можно чуть нагреть, чтобы стал более жидким и легче размешивался. Все смешать, курицу нарезать полосками - и туда же, к маринаду. Часа на 2 можно забыть. Потом достать, выложить на противень с фольгой (чтобы потом мыть не надо было :-)) и в разогретую духовку минут на 15.

Reply


Leave a comment

Up